на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Итоги "Деревообработка. Интермебель"

Итоги

С восьмого по десятое июня в Казани состоялась выставка Интермебель. Деревообработка – 2011. На центральном стенде компания КАМИ в лице представительства в ПФО: ООО Ками-Волга представила оборудование для производства мебели и деревообрабатывающее оборудование:

Проявившие интерес посетители оставили 116 анкет, было заключено контрактов на сумму свыше 2.5 млн. рублей. Подтвердили свои намерения о приобретении товаров в ближайшие два месяца на сумму около 7 млн. руб. свыше шестидесяти заказчиков.

Оборудование, представленное на выставке, а также многое другое вы сможете увидеть в работе в нашем выставочном зале по адресу г. Казань, ул. П.Морозова, д.17. Наши специалисты помогут Вам в выборе оборудования, не только в Казани, но в Ульяновске по адресу 9-й инженерный проезд, д. 24, и в Пензе по адресу ул. Каракозова д.44

Четырёхсторонние станки Beaver 22M

Предназначен для четырехсторонней плоскостной и профильной обработки заготовок за один проход с целью получения высококачественных изделий точной геометрической формы.

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 1212 AT3

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Кромкооблицовочные станки SIETRO 2.2

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 2мм. Станок позволяет производить законченный цикл обработки кромки - нанесение кромочного материала, торцовка свесов, фрезерование. Отличается компактностью и максимально выгодным соотношением «цена – качество».

Кромкооблицовочные станки Filato FL-91B

Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

Кромкооблицовочные станки Woodtec WT-92/2

Предназначен для двухстороннего фрезерования свесов кромочных материалов за один проход, нанесенных ручным способом или на кромкооблицовочных станках без фрезерного узла.

Компрессорное оборудование MKB-SE

Производительность: 290 - 760 л/мин

Рабочее давление: до 10 бар

Пылеулавливающий агрегат ПК-5500

Предназначены для удаления стружки и пыли при производстве деревянных, пластиковых или алюминиевых изделий. Для очистки (фильтрации) загрязненного воздуха, образующегося при обработке древесины, производстве строительных материалов, обработке камня, производстве пищевых продуктов, перетаривании сыпучих материалов и возврат его в помещение.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru