на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 2.

Компания "Акваметосинтез" отгружает водоподготовительные установки

Компания

Во втором квартале 2011 года компания «Акваметосинтез» начала поставку и монтаж блочно-модульных водоподготовительных установок, предназначенных для подготовки воды хозяйственно-питьевого назначения в населенных пунктах Заполярного района Ненецкого автономного округа, по заказу Администрации НАО в рамках реализации программы «Чистая вода. Заполярный район Ненецкого автономного округа».

Также начата поставка:

станции озоновой водоподготовки, предназначенной для доочистки и обеззараживания водопроводной воды по заказу ОАО «ЛУКОЙЛ» (Ненецкий АО);

канализационных насосных станции контейнерного типа и локальной канализационной водоочистной установки, по заказу ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»;

блочно-модульных водоподготовительных и локальных канализационных водоочистных установок для обустройств объектов Министерства обороны;

локальной канализационной водоочистной установки производительностью 300 куб. м/сутки, предназначенной для очистки производственно-дождевых сточных вод по заказу ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»;

локальной канализационной водоочистной установки производительностью 400 куб. м/сутки, предназначенной для очистки бытовых сточных вод торгово-офисного и гостиничного комплексов в г. Москве (по заказу компании МИЛЛГРИН ЛИМИТЕД, Республика Кипр);

Справка о компании: ЗАО «АКВАМЕТОСИНТЕЗ» была образована в 2000 году на базе производственного объединения «Технологическое оснащение» Министерства среднего машиностроения. Компания имеет 25 летний опыт разработки и производства систем водоподготовки, водоочистки, очистки сточных вод, построения очистных сооружений. Имеет сертификат соответствия требованиям качества ИСО 9001-2001 (ISO 9001-2000). www.aqms.ru

Ньюсмейкер: Акваметосинтез
Сайт: www.aqms.ru