Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 4.

Нет отдыху у телевизора!

Сезон отпусков в разгаре! Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel полюбопытствовало, как кандидаты предпочитают проводить свой отпуск.

Результат исследования показал, что большинство из 100 респондентов – 40,2% -предпочитают пляжный отдых всем другим видам отдыха. Почти вдвое меньше голосов – 22,1% - набрал осмотр достопримечательностей. «Дикий» туризм мил сердцу 12,7% опрошенных.

Горные лыжи, сноуборд и дачный отдых оказались вне пьедестала почета, набрав соответственно 10,7% и 8,3%. Такое времяпрепровождение, как рыбалка и охота, привлекли минимум внимания отпускников – 6%.

Самым же ярким показателем опроса стал «отдых у телевизора»: за него ни один из респондентов не отдал ни единого голоса!

«Очевидно, что полноценный отпуск и достойный отдых у офисных работников среднего и высшего звена ассоциируется исключительно с пребыванием на солнце, поиском новых впечатлений и активным единением с природой», - подытожила Лариса Чугуевская, руководитель отдела рекламы и PR Penny Lane Personnel.

Ньюсмейкер: Penny Lane Personnel — 54 публикации
Сайт: www.personal.pennylane.ru

E-mail: chl@pennylane.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.