на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Компания Citrix Systems при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-конференцию с участием президента и CEO Citrix Марка Темплтона

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Citrix Systems, лидеру в области технологий виртуализации и облачных вычислений, в организации пресс-конференции с участием президента и CEO компании Марка Темплтона.

Основной темой конференции стали новинки, представленные Citrix на международной конференции Citrix Synergy 2011 в Сан-Франциско, крупнейшем мероприятии, объединяющем решения компании в области виртуализации, сетевых технологий и облачных вычислений. Марк Темплтон – очень значимая фигура для Citrix: именно под его руководством компания из небольшой организации с капиталом в 15 миллионов долларов США, предлагающей лишь одно решение на рынке и охватывающей лишь один сегмент аудитории, превратилась во влиятельного лидера с доходом около 2 миллиардов долларов США. В мероприятии также приняли участие Милош Хрнчар, вице-президент по региону Восточная Европа, Ближний Восток, Россия и СНГ компании Citrix Systems, и Сергей Поздняков, региональный директор Citrix Systems по России и странам СНГ.

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) является лидирующим разработчиком решений в области виртуальных вычислений, которые позволяют компаниям пользоваться ИТ-решениями как сервисом по запросу. С момента своего основания в 1989 году Citrix занимается разработкой систем виртуализации, сетевых решений и технологий облачных вычислений и создает продукты для виртуальной работы пользователей и ИТ-служб. Более 230 000 организаций по всему миру используют решения от Citrix, которые позволяют им построить более простую и экономически эффективную ИТ-инфраструктуру. У Citrix более 10 000 партнеров, расположенных более чем в 100 странах. Доход корпорации в 2010 г. составил $1,87 млрд.

«Прошедшее мероприятие имеет особую важность для Citrix, поскольку это был второй визит Марка Темплтона в Россию с 2008 года. Россия и страны СНГ на сегодняшний день являются наиболее перспективным регионом для дальнейших инвестиций компании, и приезд высшего руководства – очередное подтверждение серьезной роли России в бизнесе Citrix, – говорит Сергей Поздняков, региональный директор по России и странам СНГ компании Citrix Systems. – Я доволен результатами проведенной пресс-конференции и благодарю команду Fleishman-Hillard Vanguard за профессиональную помощь в организации и проведении этого мероприятия».

PR поддержку компании Citrix в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru