на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Тест-драйв Lexus и Toyota на «Блошином рынке»: праздник удался!

В минувшую субботу, 9 июля прошло ежегодное мероприятие «Блошиный рынок на Рублевке», в рамках которого Компания «СП БИЗНЕС КАР» устроила тест-драйв и экспозицию автомобилей Toyota и Lexus, а также розырыш специальных призов.

Этот традиционный семейный праздник ежегодно в солнечные летние дни устраивают газеты «На Рублевке» и «Новости на Новой Риге». Участниками мероприятия выступили галереи, антикварные салоны, дизайн-студии, магазины подарков, художественные мастерские, модельеры и декораторы. Праздник получился красочным, зрелищным, веселым и с насыщенной программой. Прогуливаясь под открытым небом, посетители могли выбрать и купить на ярмарке различные предметы старины, искусства, необычные аксессуары. У детей пользовались успехом мастер-классы по изготовлению поделок из бумаги, стекла, разноцветного песка, конкурс красоты и костюмированное шествие. Самые маленькие гости резвились на батуте.

Как известно, взрослые – тоже дети в душе, и у них тоже есть свои игры. Уникальной возможностью развлечься и, возможно, определиться с выбором новой «игрушки» стал тест-драйв автомобилей от Компании «СП БИЗНЕС КАР». Дилерские центры Лексус Рублевский и Тойота Центр Рублевский представили на испытание всем желающим новый гибридный Lexus СT 200 h и Toyota Camry, а предоставили возможность поближе познакомиться с уникальным и

единственным в своем роде автомобилем Toyota LC 200 в обработке от специального подразделения Компании «BC Tunning Line».

Тест-драйв позволил ощутить всю мощь и динамику первого в мире премиум-компакта Lexus СT 200 h, который при всех своих спортивных характеристиках еще и экономичный и экологичный – что заметили все испытатели. Ценители качества и стильного дизайна оценили комфорт и надежность статусного Toyota Camry.

Брутальный внедорожник Toyota LC 200 в обработке от тюнинг-ателье «BC Tunning Line» не оставил равнодушными любопытствующих.

Компания «СП БИЗНЕС КАР» напоминает всем желающим: вы можете записаться на тест-драйв Lexus и Toyota в удобное для вас время в наших дилерских центрах.

Справка о Компании:

ООО "СП БИЗНЕС КАР"— владелец крупнейшей в России сети официальных Дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Toyota / Тойота и Lexus / Лексус, продаже запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. Также компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых Trade-in, продажа автомобилей с пробегом, страхование, кредитование, аренда автомобилей и многое другое.

В настоящее время, имея 20-летний опыт работы на автомобильном рынке, ООО «СП БИЗНЕС КАР» является одной из самых динамично развивающихся предприятий среди 370 дочерних компаний Toyota Tsusho Corporation за рубежом.

Сайты: www.business-car.ru, www.lexusbc.ru, www.toyotabc.ru

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.business-car.ru, www.lexusbc.ru, www.toyotabc.ru

Тест-драйв Lexus и Toyota на «Блошином рынке»: праздник удался!

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Латвия