на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Оплачивать услуги компании "Атри-Ком" стало удобнее

Оплачивать услуги компании

Компания "Атри-Ком" - поставщик информационных и телекоммуникационных услуг Волгоградской области - сообщает о появлении дополнительной возможности: теперь абоненты Атри-Ком могут оплачивать доступ в Интернет через Платежную Систему e-port.

Оплата услуг с помощью e-port осуществляется: наличными более чем в 43 000 пунктов оплаты счетов агентской сети e-port во всех регионах РФ; наличными и банковскими картами более чем в 11 500 платежных терминалах самообслуживания и банкоматах, а также в операционных кассах банков-партнеров, расположенных по всей территории РФ;

через Интернет с помощью различных платежных инструментов: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney; c помощью мобильных сервисов WAP-, SMS-сервисов и e-port мобайл.

Для совершения оплаты достаточно указать номер договора и внести денежные средства, зачисление производится в течение нескольких минут.

"Сотрудничество с Группой e-port позволяет каждому клиенту нашей компании выбрать удобный способ оплаты. Теперь абоненты Атри-Ком могут не только обратиться в пункты приема платежей, но и произвести оплату через терминал, мобильный телефон и Интернет. В скором времени начнет действовать сервис оплаты через Мобильный кошелек Билайн", - сообщает Алексей Викторович Бурков, Директор компании "Атри-Ком".

"Подключение региональных провайдеров - одна из важнейших задач Группы e-port. Мы стремимся предоставить каждому жителю любого региона России возможность оплачивать услуги необходимые именно ему. Уверен, что абоненты Атри-Ком по достоинству оценят новую возможность оплаты через e-port", - отмечает Андрей Пикалов, Директор департамента по работе с корпоративными клиентами Группы e-port.

О компании Атри-Ком

Компания Атри-Ком работает более 5 лет. Основным видом деятельности компании Атри-Ком является предоставление телекоммуникационных и информационных услуг на территории Волгоградской области. Компания предоставляет доступ в сеть Интернет по выделенным и коммутируемым каналам связи, соединение локальных сетей предприятий, IP-телефонию, хостинг, web-мастеринг и прочие инфокоммуникационные услуги.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через Интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port. Партнерами Системы e-port являются более 200 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ИД "Коммерсант", РБК и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 43 000 пунктов приема платежей, во всех регионах России. Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru