на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

В период с 01.07 по 14.07.2011г землеустроительная компания ООО «Меридиан» провела рабочие встречи с Администрациями 12 районов Оренбургской области

В связи проведением работ по оформлению земельных участков под электросетевыми комплексами МРСК Волги специалисты землеустроительной компании «Меридиан» в период 01.07 по 10.07.2011г. провели рабочие встречи с Администрациями 12 районов Оренбургской области. В ходе этих встреч достигнуты договоренности по порядку оформления земельных участков под линиями электропередач. Землеустроительная компания «Меридиан» поставит на государственный кадастровый учет более сотни тысяч опор ЛЭП на территории Оренбургской области.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru