Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

14.07.2011г. Компания «Меридиан» приобрела трассоискатель

14.07.2011г. Компания «Меридиан» приобрела  трассоискатель

Компания ООО «Меридиан» уже 6 лет работает на рынке землеустройства, каждый день мы работаем над профессионализмом наших специалистов и улучшаем качество предоставляемых услуг. 14.07.2011г. Компания «Меридиан» приобрела трассоискатель американской марки «Radiodetection rd4000». Теперь специалисты компании первые в городе и Оренбургской области могут выполнять работы по точному нахождению местоположения и глубины залегания подземных коммуникаций, сигнальных и силовых кабелей, трубопроводов водоснабжения, газоснабжения и практически любых линейных металлических труб, кабелей и иных объектов.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru