Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится комплексная реконструкция подстанции 110/10/6 кВ «Южная»

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин проверил работы по реконструкции подстанции 110/10/6 кВ «Южная» производственного отделения «Тульские электрические сети», которая осуществляется в рамках инвестиционной программы. Строительную площадку на подстанции «Южная» вместе с руководителем филиала посетил заместитель директора филиала «Тулэнерго» по капитальному строительству Вячеслав Кузнецов.

В ходе реконструкции генеральный подрядчик ЗАО «Инжиниринг» будет проводить ряд работ, в том числе по монтажу третьего силового трансформатора мощностью 25 МВА с реконструкцией ОРУ-110 кВ, установкой четырех элегазовых выключателей 110 кВ и блок-модулей с ячейками КРУ-10 кВ, шкафа централизации «ШЭРА-ЦС», шкафа АЧР «ТОП -200 КЧР», ЩПТ, ЩСН, ВУ.

Следует отметить, что выполнение инвестиционного проекта по реконструкции подстанции 110/10/6 кВ «Южная» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» позволит повысить эффективность реализации федеральных и областных программ – «Доступное и комфортное жилье», «Здравоохранение», а также обеспечить потребителей в районах перспективной застройки города Тулы и близ лежащих территорий необходимой электроэнергией и мощностью.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru