на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Формирование сводного отчета - новая функция сервиса IQBuzz (Айкубаз)

В сервисе IQBuzz (Айкубаз) реализована удобная и эффективная форма представления информации в виде сводных отчетов.

При работе в системе каждый пользователь может формировать различные статистические отчеты, и в предыдущих версиях сервиса на экране можно было отобразить только один из этих отчетов. По просьбам заказчиков, работающих с сервисом IQBuzz (Айкубаз), реализована возможность формирования сводного отчета любой конфигурации. Теперь пользователь может одновременно вывести на экран любое количество необходимых ему отчетов. Все отчеты будут отображены в одном окне в соответствии с заданными настройками.

При первом посещении сервиса пользователю предоставляется сводный отчет заданной по умолчанию конфигурации. Но в процессе работы в параметры настройки данного отчета можно внести изменения и в дальнейшем получать необходимую аналитику в соответствии с конкретными для каждой компании требованиями.

По данным сводного отчета можно легко и быстро воспроизводить и анализировать полученную информацию. Например, можно настроить вид отчета таким образом, чтобы получить сравнительную картину действий своей компании и компании конкурентов или одновременно сопоставить несколько организаций по выбранным параметрам.

Приглашаем оценить новые возможности сервиса IQBuzz (Айкубаз) на сайте www.iqbuzz.ru.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru