на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

«Shaden Group» организует первые Всеукраинские производственные соревнования клинеров!

Компания «Shaden Group» в 2011 году впервые в истории клининга начала проводить производственные соревнования, цель которых – повысить уровень профессионального мастерства сервисного персонала, выявить лучших, мотивировать на улучшение результатов работы, а также поднять корпоративный дух.

15 июня в ТРЦ «Sky Mall» прошли производственные соревнования «Я умею работать на полотере!», организованные «Shaden Group». В сентябре текущего года будет проведен III этап соревнований - «Химчистка мягкой мебели и ковролина», а в декабре IV этап - «Уборка санузлов».

На сегодняшний день в соревнованиях приняло участие около 30 человек. Заявки всех желающих на участие в производственных соревнованиях принимаются отделом подготовки и развития персонала через администратора объекта. При необходимости инструкторами отдела проводится обучение для тех, кто желает повысить свой уровень выполнения работ.

К 2012 году «Shaden Group» как ведущая клининговая компания планирует вывести соревнования на всеукраинский уровень. Первый этап, как ожидается, пройдет в г.Киеве уже в начале следующего года. Кроме участников соревнований, ждем всех желающих поддержать свою команду.

Выполнение работ в рамках соревнований будет оцениваться неподкупными судьями из разных компаний по следующим критериям:

• внешний вид сотрудников;

• представление команды;

• умение подготовить расходные материалы, инвентарь и технику к работе;

• теоретические знания о процессе выполнения работ;

• технологичность, скорость и качество проведения работ;

• командная работа;

• уборка участка после работ.

Надеемся, что все крупные компании, получив приглашения, возьмут активное участие в формировании команды профессионалов, которая достойно представит свою компанию на Всеукраинских соревнованиях клинеров.

Победители, кроме азарта и удовольствия, получат похвальные грамоты и призы.

Ньюсмейкер: Shaden Group — 7 публикаций
Сайт: shaden.ua