Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Новый Rio для России: первые подробности

Созданный специально для российского рынка, новый Kia Rio прошел серьезную подготовку и полностью адаптирован к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях.

Новый Kia Rio готов к любым испытаниям. Адаптация коснулась кузова и днища автомобиля. Высокоэффективный антикоррозийный материал отлично противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам. Увеличенный дорожный просвет и защита картера помогают оградить новый Rio от возможных «травм». Кроме того, модель будет оснащаться передними и задними брызговиками.

Уверенный запуск двигателя в холод, а также надежное снабжение всех систем Kia Rio электроэнергией обеспечены благодаря увеличенной до 48Ah емкости аккумуляторной батареи и ряду новых высокотехнологичных решений.

Большое внимание уделено широкой обзорности для водителя и пассажиров. Этому способствует обогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, улучшенные форсунки стеклоомывателя с трехточечным рассеиванием. Кроме того, на автомобиле установлен 4-х литровый бачок омывающей жидкости. О ее низком уровне сигнализирует датчик.

Грязеотталкивающая ткань Clean Touch, используемая в салоне автомобиля, - специальная разработка компании Kia для нового Rio. Она оказалась настолько эффективной, что была зарегистрирована как торговый знак для России.

Специально для российского рынка разработаны два новых цвета кузова, а также русифицированная поддержка бортового компьютера. Новый Rio будет общаться с владельцем на родном языке.

Всего полтора месяца осталось до того момента когда первые автомобили сойдут с конвейера завода под Санкт-Петербургом.

Следите за новостями!

Ньюсмейкер: Автоцентр Шувалово-Моторс — 2 публикации