на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Семинар «Практика постановки и автоматизации бюджетирования»

Как построить бюджетную модель компании? Достаточно ли Microsoft Excel для бюджетного управления и когда нужны специализированные системы бюджетирования?

Готова ли компания к такому проекту? На эти и другие вопросы Вы получите ответ на нашем вебинаре (он-лайн семинаре) 21 июля 2011г.

В рамках мероприятия Вы

• узнаете, какие существуют «подводные камни» при внедрении системы бюджетирования и каких ошибок следует избегать;

• получите индивидуальную консультацию по вопросам бюджетирования, задать интересующие вопросы нашему специалисту;

• познакомитесь с программным продуктом «БИТ:Казначейство и Бюджетирование», предназначенным для автоматизации планирования и контроля финансовых средств и денежных потоков.

Мы расскажем о возможностях создания единой системы для работы финансовых служб предприятия (финансового, договорного, планово-экономического отделов, бухгалтерии) и решения таких задач, как:

• Повышение точности планирования затрат и контроля их фактического состояния;

• Получение точных данных о финансовых результатах в разрезе заказов и подразделений предприятия;

• Повышение прозрачности учета работ для эффективного контроля и координации совместной работы подразделений и внешних соисполнителей, соблюдения установленных сроков проектов;

• План-фактный анализ деятельности (бюджет движения денежных средств, бюджет доходов и расходов, бюджет по балансовому листу) и др.

Компания «1С:БИТ» имеет многолетний опыт автоматизации бюджетирования и управленческого учета, клиентами компании являются АО «Ренова Менеджмент AG», ГК «Волгатрансстрой», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», ГК «Промстрой», ЗАО«Промсвязьнедвижимость», ГК «ДОН-СТРОЙ», УК «NVisionGroup» и многие другие.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru