на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

UpScale Soft выиграла тендер ФГУ ФИПС на сумму 40 миллионов рублей

В апреле 2007 года компания UpScale Soft выиграла тендер на автоматизацию ряда рабочих процессов для Федерального Института Промышленной Собственности.
В рамках проекта компанией UpScale Soft для ФГУ ФИПС будет организовано внедрение автоматизированных систем безбумажного делопроизводства и поиска по товарным знакам (TM-ADMIN и TMES) и их интеграция с действующими автоматизированными системами Роспатента.
Этот проект — не первый опыт сотрудничества компании UpScale Soft и ФГУ ФИПС: в январе текущего года началась промышленная эксплуатация системы автоматизации регистрации товарных знаков (ТМ Admin), созданной специально для ФГУ ФИПС командой UpScale Soft. Также для Федерального Института Промышленной собственности были созданы две автоматизированные подсистемы «Судебные решения» и «Патентные поверенные РФ», в настоящий момент успешно работающие в организации.
Информация о компании UpScale Soft
UpScale Soft (ООО «АпСкэйл Софт») является самостоятельным структурным подразделением крупного российского IT-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была образована в начале 2005 года на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», сотрудники которого более 10 лет занимались разработками приложений и созданием решений в области автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow — система управления потоками работ и организации защищенного документооборота.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru