Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

МРСК Центра объявлена благодарность

Глава Администрации муниципального образования Краснинский район Смоленской области Анатолий Захаренков поблагодарил генерального директора ОАО «МРСК Центра» Дмитрия Гуджояна за подготовку и проведение историко-мемориальной акции «Эстафета Знамени Победы» на территории района.

«Выражаю Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за подготовку мероприятий, посвященных Дню Победы, и большой личный вклад в проведение Эстафеты Знамени Победы», - говорится в благодарственном письме.

Инициированная ОАО «Холдинг МРСК» акция «Эстафета Знамени Победы» стартовала в прошлом году. Точная копия штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженного М.А. Егоровым и М.В. Кантария на здание Рейхстага в Берлине, прошла путь по всем 11 регионам присутствия ОАО «МРСК Центра». Спустя год в Центральном музее Вооруженных Сил при участии представителей Советов ветеранов филиалов стартовал второй этап эстафеты.

В Смоленский филиал ОАО «МРСК Центра» копия Знамени Победы была доставлена председателем Совета ветеранов Смоленскэнерго Виктором Фроловым в начале мая. Копия реликвии побывала в 27 районах электрических сетей, где состоялись торжественные мероприятия.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо