на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Крупнейшая сеть магазинов по продаже электро- и бензоинструмента «220 вольт» теперь в QIWI Кошельке

Теперь оплата электроинструмента от ведущих мировых производителей в интернет-магазине «220 вольт» доступна через QIWI Кошелек без комиссии. То есть все, что вам понадобится, чтобы в любое время дня и ночи приобрести ручные инструменты или строительную технику - это доступ в интернет.

Магазин «220 вольт», работающий со всеми регионами России, предлагает своим клиентам электро-и бензоинструменты, расходные материалы и запасные части от ведущих мировых производителей: Hitachi, Bosch, Makita, Metabo, Hammer, Mtd, Echo, Husqvarna, Skil, Black & Decker, Partner, Dremel. Достаточно оплатить счет, сформированный на сайте магазина любым из удобных способов, предлагаемых QIWI Кошельком.

Сделать покупку можно на сайте QIWI Кошелька или в приложении для популярных мобильных платформ, выбрав подходящий способ оплаты: электронными деньгами, средствами с лицевого счета мобильного Билайн, МегаФон, МТС или банковскими картами Visa и MasterCard.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных - 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом - 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи