на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Выставка одежды Kyiv Fashion Focus приглашает профессионалов

Выставка одежды  Kyiv Fashion Focus приглашает профессионалов

С 19 по 21 июля 2011 года состоится выставка одежды для оптовых покупателей Kyiv Fashion Focus, которая представит высококачественные товары от зарубежных и отечественных производителей.

Выставка является B-2-B проектом международного фестиваля моды Kyiv Fashion. Основные задачи Kyiv Fashion Focus – расширение рынков сбыта для производителей и увеличение количества поставщиков для дистрибьюторов и ритейлеров отрасли.

В проекте примут участие производители высококачественной одежды из Франции, Испании, Турции и Украины.

Экспозиция Kyiv Fashion Focus включает пуховики, куртки, ветровки, пальто, одежду из кожи и меха. Также в рамках проекта состоится специализированная выставка джинсовой и молодежной одежды Jeans Fashion.

Все товары, представленные на выставке, можно приобрести оптом, в розницу предлагаются посетителям изделия из кожи и меха.

В ходе проведения Kyiv Fashion Focus будут объявлены результаты конкурса эскизов коллекции одежды на тему «Джинс. Стиль города», а также состоится бизнес-форум, направленный на укрепление деловых связей украинских дистрибьюторов и представителей торговых сетей с зарубежными поставщиками одежды.

По вопросам посещения Kyiv Fashion Focus и бизнес-форума обращайтесь по телефону: (044) 461 9340. Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/). Выставка состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (Киев, ул. Салютная, 2Б).

Официальный сайт Kyiv Fashion Focus: http://www.focus.kyivfashion.kiev.ua,

Jeans Fashion: http://www.jeans.kyivfashion.kiev.ua

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.focus.kyivfashion.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua