Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Kyiv Fashion Focus приглашает на бизнес-форум, посвященный продвижению продукции французских производителей одежды на украинский фешн-рынок

19-20 июля в рамках выставки Kyiv Fashion Focus состоится бизнес-форум «Эффективные пути интеграции выхода на рынок модной индустрии Украины», посвященный оптимизации процесса выхода французских производителей одежды на украинский рынок.

Цель проекта – привлечение зарубежных производителей качественных изделий в качестве поставщиков для украинских дистрибьюторов и ритейлеров.

На форум приглашаются дистрибьюторы одежды, владельцы модных магазинов и торговых точек, представители фешн-ритейла и владельцы торговых марок.

С условиями участию в форуме можно ознакомиться по телефону: (044) 461 9340 и на сайте выставки Kyiv Fashion Focus: http://www.focus.kyivfashion.kiev.ua.

Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/).

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.focus.kyivfashion.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua