на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Свадебная вышивка на заказ

ТМ Ravissanta разработала и предлагает новую коллекцию свадебной вышивки. В коллекции представлены: вышивка силуэтов жениха и невесты, классические цветочные узоры, веселые свадебные картинки, вышивка с инициалами молодоженов и даже вышивка в стиле винтаж.

Вышивка может быть выполнена на деталях кроя, то есть если невеста заказывает пошив свадебного платья, то изысканная вышивка легко украсит подол и корсет, мгновенно добавляя платью роскоши и элегантности. Кстати, созвучная вышивка на воротнике и манжетах рубашки жениха – свежее слово в свадебной моде 2011.

Вышивка на свадебных аксессуарах – отдельное направление вышивки, которое развивается огромными темпами. Аксессуары на свадьбе играют чуть ли не самую важную роль в создании праздничной и волшебной атмосферы. Подушечки для колец, зонтики, фата, перчатки, сумочки, платочки – всё это волшебным образом преображается после нанесения на них роскошной вышивки.

Еще одно востребованное направление свадебной вышивки – это подарочная вышивка. Неугасающая свадебная классика - вышивка инициалов молодоженов на шелковом постельном белье или уютных пледах. Необычным подарком также станет качественная вышивка портрета молодой семьи.

Специалисты ТМ Ravissanta выполняют свадебную вышивку качественными атласными нитями различных цветов. Такие нити сохраняют свой цвет и форму очень долгое время.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 981-53-53 (доб. 233), менеджер Татьяна Бошкарева, на сайте http://ravissanta.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=81, или написав на почту info@ravissanta.ru.

Ньюсмейкер: ТМ Ravissanta — 2 публикации
Сайт: www.ravissanta.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=81

E-mail: notoria@mail.ru
Телефон: +7 (495) 981-53-53 (доб. 233)