Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

ОАО «АльфаСтрахование» заключило договор с ОАО «Аэрофлот»

ОАО «АльфаСтрахование» заключило договор с ОАО «Аэрофлот»

ОАО «АльфаСтрахование» заключило контракт на обеспечение комплексного страхования авиационных рисков с авиакомпанией ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии». Договор предполагает страхование всех воздушных судов по программе КАСКО, а также гражданской ответственности авиаперевозчика перед пассажирами, третьими лицами, грузовладельцами или грузоотправителями.

Компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой авиакомпанию «Аэрофлот – российские авиалинии». В соответствии с договором, по КАСКО застрахованы все воздушные суда ОАО «Аэрофлот», находящиеся как в собственности, так и в лизинге. По риску КАСКО договор предполагает страхование воздушных судов и их составных частей на случай гибели, пропажи без вести, повреждения ВС.

Гражданская ответственность ОАО «Аэрофлот» перед пассажирами, третьими лицами, грузовладельцами или грузоотправителями застрахована на случай причинения вреда имуществу, жизни и здоровью при осуществлении воздушных перевозок или выполнении авиационных работ.

«Страховое покрытие, предоставленное в соответствии с договором страхования, Аэрофлоту и его дочерним предприятиям, а также авиакомпаниям, находящимся в процессе вхождения в группу Аэрофлота, полностью соответствует существующему в практике ведущих международных авиаперевозчиков и по своему качеству без сомнения является лучшим в России, – комментирует Дмитрий Каллистов, Заместитель директора по авиационному страхованию компании «АльфаСтрахование».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Авиация, Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец