Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Предприниматели получат офис даром

С 20 июля по 1 сентября в Санкт-Петербурге пройдет акция «Офисный шанс». Акция будет реализована в необычном для сферы недвижимости игровом формате: участникам нужно будет просто пройти регистрацию на сайте и ждать результатов. Победители, которых определит жребий, получат рабочие места в офисе в центре города.

Решение о запуске акции принято в связи с открытием нового офиса Управляющей компании «Офис-М» на Большом пр. Петроградской стороны. Участником акции «Офисный шанс» может стать каждый, кто с 20 июля по 20 августа 2011 года зарегистрируется на сайте http://www.arendamesta.ru/actions/ofisnyj-shans.-poluchi-ofis-besplatno.html. Трое победителей получат миниофисы – полностью оборудованные рабочие места в новом офисном центре «Офис-М». К рабочему месту прилагаются секретарское обслуживание, Интернет и прочие дополнительные услуги. Имена победителей будут объявлены 25 августа на специальном мероприятии с участием СМИ.

Заехать в офис предприниматели смогут уже в сентябре этого года. Все остальные участники акции получат поощрительные призы – возможность пользоваться услугами компании со значительной скидкой.

Уникальность акции состоит как в формате проведения, так и в престижном расположении офиса, где разыгрываются рабочие места. Cредняя ставка аренды в Петроградском районе составляет 800-1200 руб. за кв. м. в месяц. При этом большинство офисных помещений находится в состоянии shell&core, то есть требует проведения отделочных работ до заезда. Выигрыш позволит трем удачливым предпринимателям или фрилансерам бесплатно пользоваться оборудованным офисом с новым ремонтом.

Алексей Васильев, директор по PR Управляющей компании «Офис-М» отметил: «Одна из целей проводимой акции – исследование аудитории. Миниофис – достаточно молодая на российском рынке услуга, хотя на Западе она пользуется большим спросом. Мы хотим увидеть портрет современного арендатора рабочих мест в Петербурге и поделиться результатами своего исследования. Этой акцией мы также хотим показать, что сегодня у развивающихся компаний гораздо больше возможностей получить недорогое помещение в аренду. Полностью оборудованные рабочие места еще вчера были реальностью западного рынка, сегодня они есть и в двух российских столицах».

ООО «Управляющая компания «Офис-М» работает на рынке офисной недвижимости с 2009 года. Компания специализируется на управлении офисной недвижимостью, продаже и аренде офисов, предоставлении новых форматов аренды офиса:

• Миниофис – аренда полностью оборудованного рабочего места на длительный срок;

• Офис на час - аренда переговорных комнат и конференц-залов на час и более;

• Виртуальный офис – престижный адрес, личный секретарь, реальный офис.

В рамках дополнительной деятельности Управляющая компания «Офис-М» занимается сбором и распространением информации о рынке офисной недвижимости и развитием ресурса, на котором собраны материалы соответствующей тематики.

Миссия компании - помощь эффективному развитию малого и среднего бизнеса.

На данный момент компания «Офис-М» управляет сетью полностью оборудованных офисных центров в историческом и деловом центре Петербурга общей площадью более 10000 кв.м.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: www.arendamesta.ru