Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 2.

Корпоративный университет «Сухого» провел обучение по программе кадрового резерва в РСК «МиГ»

Корпоративный университет «Сухого» провел обучение по программе кадрового резерва в  РСК «МиГ»

Москва, 14 июля. Корпоративный университет компании «Сухой» провел обучение участников программы подготовки кадрового резерва «Резерв-2» в РСК «МиГ». По итогам занятий состоялась защита выпускных проектов, тематика которых непосредственно связана с повешением эффективности производства авиационной техники, совершенствованием бизнес-модели компании в настоящих условиях. Все проекты были успешно защищены и утверждены оценочной комиссией, состоящей из представителей руководители РСК «МиГ» и кадровой службы компании «Сухой».

Практический опыт компании по совершенствованию производственной системы и подготовке кадрового резерва активно распространяется на других предприятиях отечественного авиапрома. Кроме РСК МиГ мероприятия по его изучению были проведены для сотрудников и руководителей Нижегородского авиастроительного завода «Сокол», НПО «Сатурн», предприятий группы «Вертолеты России».

На базе "Сухого" Министерством промышленности и торговли Российской Федерации создан проблемный совет "Lean-технологии" («технологии бережливого производства»). В Совет входят представители крупных авиастроительных предприятий. Основная его задача - совершенствование методов управления в условиях рыночной экономики в области разработки и производства новых конкурентоспособных на мировом рынке видов авиационной техники.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-63/64