Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

100 тыс. участников ARIS Community развивают экономику знаний

100 тыс. участников ARIS Community развивают экономику знаний

* Крупнейшее в мире BPM-сообщество, численность участников которого за 22 месяца достигла 100 тыс. человек, позволяет организациям сохранять и повторно использовать интеллектуальный капитал и активы. Аудитория русскоязычного блога о BPM ( http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog ) на сообществе за год выросла вдвое

* Значение интеллектуального капитала (и, в частности, способности непрерывно совершенствовать бизнес-процессы) как конкурентного преимущества постоянно растет

* Высокоинтенсивная совместная разработка позволяет получить максимальную отдачу от BPM-технологий

* Благодаря бесплатному инструменту для BPMN-моделирования ARIS Express любой участник www.ariscommunity.com может использовать возможности анализа бизнес-процессов

За 22 месяца с момента запуска ARIS Community количество участников сообщества превысило 100 тыс. Крупнейшее в мире BPM-сообщество обеспечивает новый уровень взаимодействия индивидуумов, компаний и образовательных учреждений при анализе, визуализации и обмене бизнес-информацией. Применение интеллектуального капитала организации и совместное участие в нем все чаще рассматривают в качестве конкурентного преимущества и важнейшего этапа формирования экономики и организаций, основанных на знаниях. ARIS Community обеспечивает высокоинтенсивное взаимодействие и обучение начинающих специалистов по бизнес-процессам и экспертов в данной области и служит надежной платформой для обмена информацией. Созданные модели процессов затем можно переносить в пакет webMethods BPM от Software AG для внедрения, что создает полный цикл «от модели к выполнению». Широкое применение совместной разработки и взаимодействия необходимо организациям, чтобы в полной мере задействовать потенциал процессных технологий.

«Опора на знания, т.е. общий доступ к контенту для групп лиц, обладающих сходными интересами, а также возможность совместного создания, обсуждения и использования бизнес-информации - это источник конкурентных преимуществ, - отмечает директор по продуктам Software AG доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost). – На наш взгляд, высокоинтенсивная совместная разработка – это единственный способ, позволяющий компаниям извлечь максимум из совершенствования бизнес-процессов. Основным инструментом, обеспечивающим такое сотрудничество, является ARIS Community. Мы много лет были свидетелями возможностей высокоинтенсивной совместной разработки на базе открытого исходного кода, наблюдая за сообществом Terracotta, насчитывающим 1 млн участников. Мы очень рады, что отныне этот опыт и экспертиза становятся частью ДНК нашей группы компаний».

Запущенное в августе 2009 г. ARIS Community превратилось в крупнейшее сообщество в сфере управления бизнес-процессами. Среди его участников новички BPM и настоящие эксперты, работники университетов и профессиональные бизнесмены, лица, лишь эпизодически обращающиеся к тематике BPM, и целые проектные команды, работающие в данной сфере. Очевидно, что основной причиной успеха стала возможность без дополнительных затрат моделировать процессы (в виде EPC или BPMN 2.0), организационные диаграммы, модели данных, а также обсуждать, анализировать и визуализировать бизнес-информацию в интересах тех, кто работает с бизнес-процессами.

Свободно доступное ПО ARIS Express позволяет сотрудникам аккумулировать интеллектуальный капитал и информационные активы, например, презентации и электронные таблицы, и использовать их для реализации процессных инициатив. Сочетание ARIS Express и ARIS Platform позволяет обеспечить повторное использование этих активов экспертами в области BPM.

Участники ARIS Community также могут использовать полный пакет продуктов webMethods от Software AG для внедрения моделей процессов, созданных с помощью ARIS Express. Сообщество служит инструментом поэтапного перехода к совершенствованию бизнес-процессов с помощью международной экспертизы и свободно распространяемых технологий.

Характеристики сообщества:

* Более 100 тыс. участников

* Крупнейшее в мире BPM-сообщество

* Широкий спектр специализированных групп по отдельным странам (например, США, Россия, Германия)

* Множество специализированных групп по различным отраслям (например, госсектор, металлургия)

* Множество различных тематических групп (например, BPMN, процессная аналитика)

* Обмен контентом по процессам, организационным диаграммам, BPMN 2, данным, приложениям, а также организация «мозговых штурмов» (с помощью ARIS Express)

* Более 120 тыс. скачиваний ARIS Express (бесплатно распространяемое ПО для моделирования)

* Более 17 тыс. скачиваний ARIS MashZone (бесплатно распространяемое ПО для аналитики)

Таким образом, анализ бизнес-процессов теперь доступен всем участникам www.ariscommunity.com

Дармштадт – Москва, 14 июля 2011 г.

Контакты:

Николай Ешич

Директор по маркетингу

Телефон +7 (916) 641 30 95

E-mail nikolay.eshich@softwareag.com


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@softwareag.com
Телефон: +7 495 781 77 81
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018