Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

КОДОС определит лучших из лучших!

Компания КОДОС рада сообщить о начале приема заявок на участие в конкурсах «Лучший реализованный объект 2011», «Лучший проектировщик 2011» и «Лучшая фотография».

Подать заявку на участие в конкурсе может любой желающий, для этого достаточно всего лишь заполнить анкету на сайте.

Участникам предоставляется возможность присылать на конкурс сразу несколько заявок. Если вы спроектировали большое количество объектов на системе КОДОС или выполнили инсталляцию на нескольких объектах – это повысит ваши шансы на победу!

Все работы, участвующие в конкурсе, будут оцениваться по таким критериям, как оригинальность, сложность, масштабность системы. Для оценки работ проектировщиков немаловажную роль будет играть критерий количества объектов.

Для участников конкурса также предусмотрена дополнительная номинация «Лучшая фотография» с изображением объекта, на котором установлено оборудование КОДОС, или фотография с изображением оборудования КОДОС на объекте. Приз за эту номинацию будет вручаться автору снимка. Желающие принять участие в конкурсе фотографий могут высылать свои работы на электронную почту foto@kodos.ru с обязательным указанием контактной информации (Ф.И.О., организация, должность, телефон) для обратной связи.

Победителей конкурсов ожидают призы:

• За победу в номинации «Лучший реализованный объект 2011» - телевизор 42” LCD с разрешением FullHD.

• За первое место в номинации «Лучший проектировщик» – современный ноутбук с диагональю 15”.

• В номинации «Лучшая фотография» – современный смартфон.

Все участники конкурса будут отмечены памятными сувенирами.

Награждение победителей, вручение призов и подарков состоится на стенде КОДОС на выставке «Технология безопасности 2012» (февраль 2012 года).

Заявки на участие в конкурсах принимаются до конца текущего года.

Уточнить подробности конкурсов и оформить заявку на участие вы можете на нашем сайте или позвонив в отдел продаж компании по тел. (495) 792-50-59.

Желаем успехов!

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Email: info@kodos.ru

Web: http://www.kodos.ru

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru

КОДОС определит лучших из лучших!

Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг