на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

UNISTREAM запустила интеграционный проект в Казахстане

Международная система денежных переводов UNISTREAM и казахский АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)" запустили совместный интеграционный проект. Переводы пошли через филиалы нового банка-партнера в республике. Они стали доступны клиентам в американских долларах и евро.

При этом переводы осуществляются в формате, когда получатель может забрать деньги в любом пункте страны.

С центральным офисом в Алматы АзияКредит Банк представлен также в столице Астане и городе Атырау.

В системе рассматривают начало работы с новым партнером как еще один шаг по продвижению сети в республике.

Здесь UNISTREAM уже работает в партнерстве с 7 банками, оперируя более 550 пунктами. Так, в Алматы функционирует 89 пунктов, в Караганде – 40, в Павлодаре – 25, в Петропавловке – 20, в Астане – 25, Актобе – 20.

В своих комментариях к старту проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что 2011 является годом активного продвижения системы по всем направлениям в СНГ.

«Понимая, какими темпами растет потребность в качественных и надежных сервисах на всех коридорах Содружества, включая такое важное направление, как Казахстан, мы прилагаем максимум усилий для построения здесь мощной сети, обеспечивающей людей самым широким спектром услуг и высоким уровнем обслуживания».

Руководитель UNISTREAM, в частности, проинформировал, что в Казахстане 24 процента пунктов работают в новом и удобном для клиентов формате – по программе безадресных переводов.

Высокими темпами идет и развитие программы унифицированной карты клиента. Более 60 процентов переводов в этом направлении приходится на УКК-переводы.

Айриян отметил, что успешное внедрение большинства проектов по развитию нашли свое отражение и в росте показателей.

Здесь приращение оборотов в первом квартале составило более 60 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru