Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» гарантирует безопасность летнего отдыха читинцев

Читинский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал от несчастного случая более тысячи детей, отдыхающих в летних лагерях. Общая сумма страхового покрытия по всем заключенным контрактам превышает 13 млн. рублей.

В разгар сезона летнего отдыха Читинский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал от несчастного случая более тысячи детей, находящихся в летних лагерях. Согласно заключенным контрактам, дети застрахованы от несчастных случаев, которые могут привести к травмам, временной или постоянной утрате трудоспособности или смерти застрахованных лиц. Застрахованы 890 детей, отдыхающих в лагере «Чайка» (страховое покрытие – около 4,5 млн. рублей), 300 детей в лагере «Энергетик» (страховое покрытие – 3 млн. рублей), 104 ребенка в лагере «Касатка» (страховое покрытие – 5,2 млн. рублей) и 15 детей в лагере «Олимпиец» (страховое покрытие – 750 тыс. рублей).

При подготовке договоров агенты «АльфаСтрахование» активно сотрудничали с Энергопрофсоюзом, Профсоюзом работников госучреждений, а также с детскими спортивными школами – Школой по водным видам спорта Забайкальского края, Загородным оздоровительным отделением «Касатка», Спортивной детско-юношеской школой олимпийского резерва №4 и спортивно-оздоровительным лагерем «Олимпиец».

«Летний отдых должен приносить детям радость, и обеспечить это можем и должны мы, взрослые, – говорит Виктор Дюков, Директор Читинского филиала компании «АльфаСтрахование». – Активное взаимодействие нашей компании с администрацией лагерей отдыха, с профсоюзами, отправляющими детей на отдых, со спортивными школами, дало прекрасные результаты – совместно мы выработали общий подход к вопросам гарантий безопасности детей. Сегодня «АльфаСтрахование» обеспечивает защиту юных читинцев от несчастного случая, и мы надеемся, что теперь эта практика станет обязательной для всех учреждений, занимающихся организацией детского отдыха в Забайкалье».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели