Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 3.

RFID–метка TF34 Satellite для маркировки спецодежды и белья

России IT-интегратора IQSKLAD, представляет метку радиочастотной идентификации, созданную специально для рынка услуг коммерческих прачечных и служб аренды спецодежды. RFID–метка TF34 Satellite относится к так называемым «бельевым» меткам, она разработана для компаний использующих в своей деятельности оборот белья (спецодежды), таких как прачечные, гостиницы, медицинские центры, магазины одежды и предприятия по услуге аренды спецодежды. Использование этой метки создает конкурентное преимущество в деятельности этих предприятий, так как позволяет отслеживать перемещения продукции на всех этапах технологического процесса – стирка, глаженье, транспортировка, хранение и т.д. С помощью закрепленной на одежде идентификационной метки отслеживается «жизненный путь» изделия – номер смены, подразделение заказчика (партия), количество циклов (оборот) и т.д.

TF34 Satellite обладает высоким запасом прочности. Эта RFID–метка, закрепленная на спецодежде или постельном белье, остается «живой» и эффективно работает после 200 циклов стирки при температуре до 90º С. Также она выдерживает процесс глажения при температуре до 190º С. Как отмечают технические специалисты IQSKLAD модель TF34 Satellite обладает хорошей дальностью считывания (2,5 метра), что значительно увеличивает объемы и контроль над партиями одежды. Радиочастотная метка TF34 является заменой популярной метки F11 Satellite, но в отличие от предшественницы при меньших размерах обладает более высокой дальностью считывания.

RFID–метка TF34 разработана испанской компанией Trace-Tech ID Solutions на основе чип Monza 4 с применением технологии Impinj True3D, дающий стабильный сигнал отклика на большее расстояние, чем метки предыдущего поколения.

По данным ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement, Международное Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией) применение «бельевых» меток, таких как TF34 Satellite, среди производителей одежды значительно снизило количество контрафактной продукции на европейском рынке. Узнать подробные технические характеристики новой RFID–метки TF34 Satellite можно на странице - http://iqsklad.ru/catalog/model/2220.html

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Trace-Tech, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru

E-mail: sales@iqsklad.ru
Телефон: +7 495 708-48-97