Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

«НТЦ Кама», входящий в нефтехимический комплекс ОАО «Татнефть», внедрил СЭД «ДЕЛО»

В ООО «Научно-технический центр «Кама» («НТЦ Кама»), входящем в нефтехимический комплекс ОАО «Татнефть», завершен проект по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО» (разработка компании ЭОС). Все работы по проекту выполнены партнером компании «Электронные Офисные Системы» – «Татинтек» (Республика Татарстан).

ООО «Научно-технический центр «Кама» – предприятие нефтехимического комплекса ОАО «Татнефть» по разработке и освоению шинной продукции. Специалисты НТЦ «Кама» ежегодно разрабатывают и осваивают новые модели шин для грузового и пассажирского транспорта. Предприятие сотрудничает с автосборочными заводами Volkswagen, General Motors, Renault, FIAT и Iveco.

ООО «ТатАСУ» группы компаний «Татинтек» в апреле 2011 года завершило проект по внедрению системы «ДЕЛО» версии 8.9.9 в ООО «НТЦ Кама». В ходе проекта было установлено 15 клиентских мест во всех подразделениях предприятия. Осуществлено подключено к общей базе данных управляющей компании и других предприятий ОАО «Татнефть». Это позволило автоматизировать документооборот предприятия, обеспечить контроль над исполнением поручений, ускорить обмен документами между подразделениями ООО «НТЦ Кама» и другими предприятиями группы компаний ОАО «Татнефть». У пользователей установлены стандартные рабочие места системы «ДЕЛО», с которых осуществляется регистрация входящих и исходящих документов, пересылка регистрационных карточек, ввод поручений и отчетов по исполнению поручений.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru