на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 3.

Второй семинар ЛЕТОГРАФ в Новосибирске прошел с большим успехом

3 апреля 2007 г. в Новосибирске во второй раз прошел семинар из серии региональных мероприятий «ЛЕТОГРАФ – новое слово в управлении документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений». Организаторами серии семинаров выступили компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, и компания Softline, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ.

Серия совместных мероприятий двух ведущих компаний российского рынка программного обеспечения была начата осенью 2006 г. Тогда же прошли первые семинары в Сибирском регионе – Новосибирске и Красноярске. Основной целью серии семинаров является представление возможностей системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ по решению самых сложных задач управления информацией в организациях. Первый этап программы региональных семинаров, состоящий из 9 мероприятий в крупнейших городах России, был реализован во второй половине 2006 г. В 2007 г. география и перечень мероприятий были значительно расширены – на год запланировано 30 семинаров в городах России и стран СНГ.

Новосибирск, являясь центром Сибирского федерального округа, характеризуется высоким научным и образовательным потенциалом, развитой финансовой инфраструктурой и интенсивно развивающейся промышленностью. В Новосибирской области сосредоточено более половины предприятий региона. Такая концентрация бизнеса требует от руководителей компаний внедрения передовых технологий, с помощью которых сегодня обеспечивается конкурентоспособность на рынке. Все это способствует возрастающему интересу крупных и средних предприятий региона к новым разработкам в области повышения эффективности бизнеса, в частности к системе управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.

Не смотря на то, что в Новосибирске семинар прошел уже во второй раз, он собрал значительное количество слушателей - руководителей организаций, технических директоров и специалистов в области информационных технологий. Участники мероприятия познакомились с возможностями системы ЛЕТОГРАФ.

Курганова Юлия, менеджер прямых продаж компании ЛЕТОГРАФ, в докладе «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании» осветила вопросы построения единого информационного пространства организации и рассказала об основном функционале системы. В отдельных докладах были представлены возможности ЛЕТОГРАФ для управления документами и автоматизации бизнес-процессов. Во второй части семинара Андрей Романов, консультант по продукту, представил слушателям возможности ЛЕТОГРАФ в области интеграции корпоративных приложений.

Участникам семинара были продемонстрированы конкретные примеры реализации задач документооборота, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений с помощью системы ЛЕТОГРАФ. В заключение специалисты компании ЛЕТОГРАФ ответили на вопросы участников семинара.

«Успешное проведение второго семинара в Новосибирске подтверждает правильность выбранного нами курса по продвижению системы ЛЕТОГРАФ в Сибирский регион, территория которого составляет треть территории России. Благодаря нашему мероприятию представители предприятий этого региона смогли познакомиться с уникальным технологическим инструментом, позволяющим повысить эффективность деятельности организации, а мы получили контакты новых потенциальных заказчиков и партнеров в регионе», - комментирует Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ.

В апреле серия региональных семинаров ЛЕТОГРАФ и Softline продолжится в городах РФ:

• Ростов-на-Дону, 19 апреля

• Санкт-Петербург, 25 апреля

• Москва, 27 апреля

Зарегистрироваться для участия в бесплатных семинарах можно на сайте компании Softline www.softline.ru либо прислать заявку на адрес info@letograf.ru.

Справка о компании Softline

Основанная в 1993 году компания Softline является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных отечественных и мировых производителей. Основное направление деятельности компании – розничная продажа и дистрибуция лицензионного программного обеспечения.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru