Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

«Сидровое яблоко» - новый вкус от «Чернігівське Exotic»

ТМ «Чернігівське Exotic» представляет новый бирмикс «Сидровое яблоко».

Идея бирмикса «Сидровое яблоко» пришла неспроста. Команда «Чернігівське» поставила перед собой цель – найти новый, не похожий на существующие, уникальный трендовый вкус для «Чернігівське Exotic».

Чтобы определить концепцию нового продукта, было проведено несколько рабочих групп. Потребителям предложили 9 вариантов нового вкуса бирмикса. Лучшим вкусом по результатам тестирования стал вкус «Сидровое яблоко».

В последнее время в Европе растет популярность сидра. Существует большой выбор его разновидностей и вкусов. Сложной задачей было определить, какой из бирмиксов станет для потребителей самым вкусным. Однако команде «Чернігівське» удалось достичь необходимого результата - исследования показывают, что Exotic «Сидровое яблоко» очень понравился украинскому потребителю.

«Мы не стоим на месте, шагаем в ногу со временем, - так же, как и наши потребители. Во всем мире доминирует тренд на нетрадиционные миксы и оригинальные сорта пива. «Чернігівське Exotic Сидровое яблоко» - легкое, освежающее пиво в сочетании с тонким вкусом ароматного яблока сидрового сорта – новый продукт на украинском рынке», - говорит Екатерина Зражевская, бренд-менеджер молодежного направления ТМ «Чернігівське».

Новый пивной микс от «Чернігівське Exotic Сидровое яблоко» содержит 2,5% алкоголя и выпускается в банке 0,5 л с оригинальным ярким дизайном. «Сидровое яблоко» дополняет линейку вкусов «Чернігівське Exotic», в которую входят вишня, лимон, лайм и мята.

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань» и «Янтар».

Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. САН ИнБев Украина выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua