на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

«ФОСБОРН ХОУМ» предлагает ипотеку без первоначального взноса и возможность отдохнуть в лучших отелях мира

Единый кредитный центр «ФОСБОРН ХОУМ» предлагает своим клиентам возможность получить ипотечный кредит без уплаты первоначального взноса. Кредит оформляется по ставке 14% годовых при приобретении жилья на вторичном рынке или по ставке 15,5% годовых в случае приобретения первичного жилья. После государственной регистрации права собственности ставка уменьшается на 1,5%. Специалисты «ФОСБОРН ХОУМ» помогут клиенту оформить все необходимые документы и представят их в банк. У сделки есть приятный бонус – «ФОСБОРН ХОУМ» дарит каждому заемщику возможность бесплатно отдохнуть в течение 7 дней в в одном из отелей, представленном в каталоге партнера компании - «Formula Domina».

Условия, по которым единый кредитный центр «ФОСБОРН ХОУМ» предлагает получить ипотечный кредит без первоначального взноса, наверняка заинтересуют тех, кто желает приобрести новое жилье, но не имеет возможности заниматься накоплением средств. Напомним, что до кризиса 2008 года подобные программы «работали» у крупнейших игроков банковского сектора - «ВТБ 24» и «Банка Москвы», а теперь этот продукт стал доступен и клиентам единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ».

После получения одобрения от банка о выдаче ипотеки без первоначального взноса «ФОСБОРН ХОУМ» дарит клиенту купон-сертификат, дающий возможность бесплатно отдохнуть в течение 7 дней в одном из отелей , представленном в каталоге партнера компании - «Formula Domina». Эта компания владеет сетью гостиниц, туристических комплексов и торговых центров на территории Прибалтики, России, Испании, Италии, Египта, Венгрии, Греции, Турции, Кипра, островов Индийского океана и Таиланда. Количество купонов ограничено!

Представитель «ФОСБОРН ХОУМ» совместно с клиентом заполняет купон и активирует его, направляя по электронной почте в «Formula Domina». Срок активации купона – до 1 сентября 2011 г. С момента активации у клиента есть ровно 1 год, чтобы выбрать срок пребывания, страну, отель с определенной программой питания. Забронировать отель необходимо не менее чем за 30 дней до начала путешествия.

В июне этого года услугами «Formula Domina» воспользовалась руководитель направления по работе с партнерами компании «ФОСБОРН ХОУМ» Ирина Подлесных: «К Новому году наша компания сделала подарки своим сотрудникам, вручив купоны-сертификаты «Formula Domina». Я решила воспользоваться своим сертификатом в июне этого года и отдохнуть в Италии. Отель порадовал уровнем сервиса, окрестности были просто потрясающие, а о качестве итальянской кухни и говорить не приходится. Проживание в отеле действительно оказалось абсолютно бесплатным, за исключением платы за автостоянку и стоимости дополнительных заказов. Я всем советую воспользоваться услугами компании «Formula Domina» и желаю вам удачи!»

О компании «ФОСБОРН ХОУМ»

Компания «ФОСБОРН ХОУМ» - первый в России единый кредитный центр – была основана в 2005 году. Входит в группу компаний «ADELA Holding».

«ФОСБОРН ХОУМ» - первый профессиональный кредитный брокер, лидер рынка в России.

Сфера деятельности «ФОСБОРН ХОУМ» — полный комплекс услуг по привлечению финансирования для физических и юридических лиц: сопровождение сделок с недвижимостью, ипотечное кредитование, рефинансирование ипотеки, подбор и страхование недвижимости, сопровождение потребительских кредитов, автокредитов, кредитных карт, кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Компания «ФОСБОРН ХОУМ» является партнером более 80 банковских и небанковских организаций, страховых компаний. В «ФОСБОРН ХОУМ» работает более 35 ведущих экспертов в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования.

Сегодня «ФОСБОРН ХОУМ» занимает лидирующие позиции на рынке кредитного брокериджа за счет широкого спектра услуг и развитой схемы партнерского взаимодействия. Благодаря инновационной IT-платформе в первом квартале 2011 года услуги «ФОСБОРН ХОУМ» стали доступны более 290 000 клиентов в режиме он-лайн.

«ФОСБОРН ХОУМ» - лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп».

Ньюсмейкер: Кредитный центр Фосборн Хоум — 6 публикаций
Сайт: www.fhome.ru