Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Huawei получила сертификат безопасности EAL3 CC

Компания Huawei, лидер в области решений для сетей связи, получила сертификат безопасности Evaluation Assurance Level (EAL) 3 Common Criteria (CC) для оборудования ядра сети и маршрутизаторов от Национального криптологического центра, органа сертификации Испанского национального центра оценки и сертификации IT-безопасности. Этот сертификат демонстрирует надежность и безопасность решений Huawei, и является результатом непрерывных инвестиций компании в развитие высококачественных и надежных сетей связи.

Дин Юнь (Ding Yun), руководитель департамента продукции и решений, заявил: "В условиях растущей угрозы ИБ на сетях связи, Huawei получила самый востребованный в отрасли сертификат, гарантирующий безопасность нашей продукции. Мы гордимся тем, что стали первой в Китае телекоммуникационной компанией, получивший этот документ. Сертификат Common Criteria пользуется заслуженным доверием, поскольку процесс оценки для его получения является широким и всесторонним. Этот получивший международное признание сертификат доказывает, что продукция Huawei соответствует самым строгим международным стандартам безопасности".

Huawei добилась успеха в особо важном вопросе поддержания ИБ путем создания открытой и прозрачной структуры гарантии безопасности на уровне компании, которая использует эффективные средства для повышения безопасности телекоммуникационных сетей и позволяет повысить возможности отрасли в целом.

В начале 2011 г. Huawei опубликовала "Заявление о создании глобальной системы обеспечения кибернетической безопасности". В нем компания гарантирует, что ее приверженность ИБ никогда не будет принесена в жертву соображениям коммерческой выгоды и будет непрерывно оптимизировать комплексную систему обеспечения ИБ, которая распространяется на корпоративную политику, организационную структуру, технологию и бизнес-процессы. Кроме того, Huawei усиливает эффективность данной системы путем внешней сертификации и аудита органами безопасности и независимыми агентствами. Таким образом, сертификат СС демонстрирует приверженность Huawei соблюдению самых строгих стандартов безопасности.

Заявление о создании глобальной системы обеспечения кибернетической безопасности: http://www.huawei.com/en/about-huawei/corporate-citizenship/fair-operation/Statement-Global-Cyber-Security/index.htm


Ньюсмейкер: Huawei — 55 публикаций
Сайт: huawei.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев