на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Безумное шествие Творцов в Новосибирске

С 14 июля в Новосибирске стартует фестиваль «Творец» с целой чередой невероятных уличных представлений и перфомансов, а, значит, спокойной жизни города пришел конец. Такое нельзя пропустить!

Что вытворяем?

Чего ждать от творческих людей? Конечно, бесплатных уличных выступлений, невероятных перфомансов, зажигательных танцев на городской площади и мастер-классов по самым невероятным видам творчества в книжных магазинах города. Приготовьтесь увидеть в самом центре Новосибирска веселую команду… африканских барабанщиков, невероятный кочующий Сальса-тур на машинах, файер-шоу… А еще уличные спектакли, ораторские поединки и рукопашный бой на открытом воздухе. Будет потрясающе!! А чего еще ждать от творческих людей?

Кто вытворяет?

Творец – это ежегодный выездной фестиваль творчества, который собирает в одном месте мастеров различных направлений от барабанов до валяния. Павел Топорков, идейный вдохновитель и организатор фестиваля, рассказывает: «Я директор одного из самых суровый бизнесов – продаю металлорежущий инструмент. Из-за рабочей рутины я постоянно испытываю творческий голод. Раньше я, как и многие другие думал, что Новосибирск – вроде моего бизнеса – строгий город. Оказалось ничего подобного! Здесь буквально клокочет бурная неудержимая творческая энергия: барабанщики, танцоры, актеры, ораторы. Стоит только поискать! И я подумал: я–то их нашел, а как же остальные жители города? Так и останутся в творческом вакууме? И тогда я решил собрать всех городских творцов вместе и познакомить с ними всех жителей Новосибирска, организовав серию уличных выступлений и завершающий выездной фестиваль. Так и получился наш «Творец»

Творить вместе!

Просто смотреть на творческих людей, конечно, здорово. Но гораздо лучше участвовать! И нет ничего проще. С 7 по 11 сентября все главные творцы Новосибирска соберутся на базе «Чкаловец» и начнут вытворять такое! С самого утра до позднего вечера лучшие мастера города будут давать уроки творчества. Расписана каждая минута: три мастер класса в день на «завтрак», «обед» и «ужин». Причем каждый раз участнику предлагают выбирать себе класс из трех вариантов, а вечером все собираются вместе на общее тематическое действо.

По окончании этого «творческого университета», вы станете совсем другим человеком, а именно настоящим «дипломированным» Творцом!

Отзывы Творцов

Наталья Маслова

«Творец изменил мою жизнь! Раскрыл кругозор и показал неведомые горизонты».

Евгений Тарасов

«Получилась очень заряженная атмосфера. Все были с распахнутыми сердцами».

Сергей Киреев

«Было много вещей, которые в принципе хотелось попробовать, узнать поближе, но которые требовалось где-то искать, выделять время... И тут вот они собрались».

Диляра Кадырова

«Исполнилось мое желание провести отпуск недалеко, недорого и интересно без необходимости искать компаньона».

Анна Дмитриченко

«Самое ценное это была атмосфера..семейная такая.)) Так не обычно, что куча незнакомых людей на тренингах и мастер классах становились одной семьей».

Более подробно о мероприятии: www.fest-tvorec.ru , www.vkontakte.ru/fest_tvorec

Горячая линия фестиваля: (383) 214-2003

Телефон для СМИ и рекламы: +7-913-933-1369