на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Компания «КРК-Лизинг» получила 40 млн. рублей в ЮниКредит Банке

Компания «КРК-Лизинг» подписала соглашение о предоставлении кредита с ЗАО «ЮниКредит Банк». Сумма кредитования составляет 40 000 000 рублей на срок 12 месяцев по ставке трехмесячного индекса mosprime + 4,8%.

Кредит будет выдан заемщику единым траншем и использован для целей финансирования новых лизинговых контрактов в рамках портфеля «КРК-Лизинг».

Данное кредитное соглашение далеко не первый этап взаимоотношений банка и лизинговой компании. «КРК-Лизинг» и ЮниКредит Банк имеют длительную историю успешного сотрудничества. Компания не раз привлекала в банке кредитные средства и создала репутацию качественного заемщика, всегда отвечающего по своим обязательствам.

В дальнейших планах «КРК-Лизинг» — продолжение развития партнерских отношений с ЮниКредит Банком и увеличение объемов кредитования для развития профильных бизнесов компании.

«На сегодняшний день лизинговый сектор активно развивается и наращивает объемы, вплотную приближаясь к докризисным показателям, - комментирует Михаил Модин, генеральный директор «КРК-Лизинг». - Мы констатируем рост клиентской базы и увеличение числа лизинговых сделок. В этой связи мы намерены эффективно распорядиться кредитными средствами, предоставленными ЮниКредит Банком, направив их на финансирование новых контрактов и получение новых клиентов. Лизинговая отрасль сейчас на подъеме и компания «КРК-Лизинг» планирует воспользоваться благоприятной конъюнктурой рынка с максимальной отдачей».

ООО «КРК-Лизинг» (www.cfcleasing.ru) является универсальной лизинговой компанией работающей на российском рынке. Компания основана в 2004 году, входит в Финансовую Группу «Компания Розничного Кредитования».

Приоритетными направлениями деятельности ООО «КРК-Лизинг» является лизинг легковых автомобилей, коммерческого автотранспорта, спецтехники, оборудования, а также подержанной техники.

Собственный капитал компании составляет 150 млн. рублей, размер активов «КРК-Лизинг» - 1,46 млрд. рублей (на 31.12.2010).

Ньюсмейкер: КРК- Лизинг
Сайт: www.cfcleasing.ru