Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 167; сегодня: 1.

Технический директор «ЭкоСэйф» Эдуард Замыслов на выставке «Росупак» выступил с докладом, посвященным биоразложению

Технический директор «ЭкоСэйф» Эдуард Замыслов на выставке «Росупак» выступил с докладом, посвященным биоразложению

В докладе «Механизм действия и экологическая составляющая» Эдуард Замыслов представил последние разработки компании EPI(Канада) в области биоразлагаемых полимерных материалов.

Технический директор "ЭкоСэйф" отметил, что в настоящее время существуют два основных типа биоразлагаемых материалов: оксо- (ОВР), и гидробиоразлагаемые (НВР). В результате разложения обоих типов полимерных материалов образуется вода, углекислый газ и биомасса.

Оксобиоразлагаемые материалы разлагаются после введения в них добавки-продеграданта TDPA(TotallyDegradableAdditive), что в переводе обозначает <[добавка, полностью разлагающая пластик]>. Технология использования TDPA принята ASTM Standard Guide и соответствует международным стандартам (ASTM D6954-04).

Гидробиоразлагаемые полимерные материалы - более дорогие и технологически более сложные. Они производятся из растительного сырья и разлагаютсятолько вкомпостных ямах.

В результате оксобиоразложения образуется вода, углекислый газ и биомасса.

По мнению Э. Замыслова, технологии использования TDPA имеют следующие преимущества:

* возможность регулирования жизненного цикла продукции − сроков эксплуатации и хранения;

* контроль скорости разложения при различных способах утилизации продукции (захоронение, размеще ние на мусорных полигонах и др.);

* простота применения без изменения традиционных технологий и оборудования;

* возможность рециклинга;

* ценовые преимущества и доступность;

и др.

В настоящее время 15 стран в мире официально санкционировали использование оксобиоразлагаемых добавок в полимерных материалов.

Подробнее на сайте: EcoSafe-rus.ru


Ньюсмейкер: ЭкоСэйф — 5 публикаций
Сайт: ecosafe-rus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ecosafe-rus.ru
Телефон: 766 18 47
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия
Сайты стран: Канада
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции