Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214743
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

Успешные переговоры с компанией MERLIN

Успешные переговоры с компанией MERLIN

28 июня состоялись переговоры КАМИ-Инструмент и ведущего производителя промышленных систем увлажнения и влагомеров компании (Австрия). Первая встреча наших компаний состоялась на выставке LIGNA 2011, прошедшей в Ганновере. По результатам первых переговоров президент компании MERLIN Йохан Райзингер проявил большой интерес к нашей фирме и выразил желание посетить офис компании и поближе познакомиться с ней.

После посещения офиса и прошедших после этого переговоров, стороны достигли соглашения, и приняли решение о начале работы. В ближайшее время будет сформирован заказ на влагомеры. Также, в ближайшее время сотрудники компании КАМИ-Инструмент пройдут курс обучения на заводе MERLIN.

Наша компания добилась очередного серьезного успеха в переговорах с ведущими мировыми производителями.


Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11

Успешные переговоры с компанией MERLIN

Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям