Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

КАМИ - экслюзивный поставщик Fravol

КАМИ - экслюзивный поставщик Fravol

Компания КАМИ является экслюзивным поставщиком ведущего производителя кромкооблицовочных станков в Италии компании Fravol. Компания была основана в 1957 году. Предприятие предлагает широкий выбор станков, как для больших производств, так и для предприятий, ориентированных на узкий круг заказчиков. С момента создания фирмы и по сегодняшний день, вся ее продукция выпускается только в Италии и отвечает современным тенденциям станкостроения.

Сегодня компания предоставляет своим заказчикам абсолютно любые решения в области кромкооблицовывания с максимальными возможностями автоматизации всех рабочих узлов, что дает возможность осуществлять настройку на облицовывание любым кромочным материалом полностью в автоматическом режиме. Управления осуществляется на базе индустриального компьютера и сенсорного дисплея с возможностью хранить в памяти программ режимов обработки. Станки Fravol построены по модульному принципу, что позволяет реализовать различные компоновки для решения специальных задач. Например, для облицовывания кромок массивной древесиной станок может быть укомплектован шлифовальным агрегатом, пазовальным агрегатом (с наклоняемым инструментом), но не иметь агрегата «обкатки» углов. Станки работают, как с клеем-расплавом EVA, так и с полиуретановым клеем (PUR).

Приобретая оборудование Fravol Вы обеспечиваете себя надолго качественной и надежной работой.


Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11

КАМИ - экслюзивный поставщик Fravol

Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года