Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

Переработка пластиковых отходов — обновление маркетингового исследования от Research.Techart

В июле 2011 Research.Techart подготовила очередной обновленный маркетинговый отчет об исследовании рынка переработки пластиковых отходов.

Отчет содержит данные за 2006-2011 года и содержит актуальную информацию о состоянии отрасли переработки пластиковых отходов в России. В отчете специалисты компании описали количественные показатели образования полимерных отходов производства и потребления; дана информация о данных по уровню их переработки; проанализирована внешняя торговля полимерными отходами; разобрана структура рынка с точки зрения компаний-участников; сделан прогноз развития рынка до 2015 года.

Значительная часть отчета посвящена исследованию инвестиционной привлекательности бизнеса по переработке отходов. К отчету прилагается список из более чем 40 российских и иностранных поставщиков оборудования для рециклинга полимеров, в том числе более 20 производителей из Китая.

К отчету прилагается база данных участников рынка переработки пластиковых отходов, которая содержит подробные профили более чем 60 компаний.

Подробно о работе: http://www.research-techart.ru/report/plastic-wastes-market.htm

О компании: Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Специализация Research.Techart — исследования в b2b сфере, исследования промышленных рынков. Research.Techart работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено около 800 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:

Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125

e-mail: promo@research-techart.ru

web: http://research-techart.ru

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Экология и природопользование