на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Сургутский филиал ОАО «Югрател» и команда CTI успешно реализовали проект по модернизации Центральной головной станции цифрового телевидения компании «Югрател» в г. Сургут. Общая стоимость проекта составила 5,46 млн. рублей.

Основной задачей данного проекта было увеличение количества транслируемых каналов, а так же обеспечение возможности доставки телевизионных каналов до местных Сургутский филиал ОАО «Югрател» и компания CTI завершили комплексный проект по модернизации головной станции цифрового телевидения стандарта DVB-C

головных станций в городах и населенных пунктах, входящих в зону присутствия компании «Югрател» в Ханты-Мансийском автономном округе.

По словам директора сургутского филиала ОАО «Югрател» Вадима Николаевича Попика, для реализации задачи потребовалось хорошо зарекомендовавшее себя решение от надежного вендора. «В качестве ядра цифровой головной станции мы выбрали мультиплексор Cisco DCM 9900, который взял на себя все необходимые функции по формированию пакетов телевизионных каналов для трансляции в сети», - прокомментировал Вадим Николаевич.

«Данный проект является дальнейшим развитием существующих отношений и ярким примером долгосрочного сотрудничества между ОАО «Югрател» и Cisco», – отметил региональный менеджер компании Cisco Игорь Ежков.

Благодаря участию команды CTI компания «Югрател» получила компактную, легко настраиваемую модульную систему, обеспечивающую абонентам доступ к 100 каналам стандартного и высокого разрешения. А использование оборудования Cisco RF Gateway решило задачу организации доставки контента до местных головных станций городов и населенных пунктов.

Генеральный директор компании CTI Олег Щапов отметил: «Наш опыт реализации подобных проектов подтверждает общую тенденцию развития российского рынка цифрового телевидения, в том числе движение региональных операторов связи к цифровым технологиям при передаче ТВ-сигнала. Мы всецело поддерживаем этот курс и готовы предложить полный спектр решений нашим клиентам».

Контактное лицо – Харинова Евгения, менеджер по маркетингу

84957847313, www.cti.ru

Кратко о компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. Компания CTI – Золотой партнер Cisco Systems и имеем авторизацию Cisco Systems по продуктам Service Providers Video Technology Group, к которым относится оборудование для построения головных станций, систем передачи видео по IP и кабельным сетям, комплексов видео по запросу, интерактивных приложений, абонентских устройств, в том числе телевизионных приставок и кабельных модемов

Кратко об ОАО «Югрател»

Открытое акционерное общество «Югрател» работает на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с 2001 года и имеет филиалы и отделения в Сургуте, Ханты-Мансийске, Белоярском, Нягани, Югорске, Нефтеюганске. За время работы компания выросла в передовое, динамично развивающееся предприятие связи, приоритетными направлениями деятельности которого являются задачи создания на территории автономного округа единого информационного пространства и его интеграции во всероссийскую информационную сеть.

Кратко о компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства