Мероприятия. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

Swiss Appraisal приняла участие в форуме Большой консалтинг’11

8 и 9 июля сотрудники российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») приняли участие в форуме «Большой консалтинг’11» - самом престижном мероприятие в сфере стоимостного консалтинга в России, организованным некоммерческим партнерством саморегулируемой организацией СМАО, прошедшем в г. Санкт-Петербург.

СМАО проводит ежегодную июльскую конференцию на берегах Невы уже в течение девяти лет. Выбранная в этом году площадка для Форума – Талион Империал Отель, позволила организаторам, как и в предидущие годы, провести мероприятияе на высочайшем уровне.

Форум прошел при содействии Королевского института чартерных сюрвейеров (RICS) (Великобритания), Национального Совета по оценочной деятельности и Всероссийского Профсоюза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций. К участию в форуме были приглашены представители Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Конституционного и Арбитражного судов Российской Федерации, Минэкономразвития и Министерства финансов России, Министерства регионального развития и Министерство энергетики России, Федеральной Налоговой службы России, Федеральной антимонопольной службы, Росимущества, Росреестра, Ростехнадзора, Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков «Россия», саморегулируемых организаций, крупнейших потребителей профессиональных услуг, международных организаций.

«В этому году работа Форума была насыщена пленарными и секционными дискуссиями с привлечением российский и иностранных специалистов и экспертов, имеющих прямое отношение к индустрии стоимостного консалтинга, – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов.

В рамках тематических дискуссий и специальных презентаций участникам Формума была предоставлена возможность не только получить актуальную информацию о текущих рыночных тенденциях, но и принять активное участие в формировании подходов к решению важных вопросов ежедневной деятельности оценочного сообщества в России».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru