на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Коттеджи из кирпича по цене не дороже домов из газопенобетонных блоков строит «Монтос Дом»

Коттеджи из кирпича по цене не дороже домов из газопенобетонных блоков строит  «Монтос Дом»

«Монтос Дом» представил эксклюзивное предложение: строительство дома из кирпича не дороже, чем из газопенобетонных или иных блоков. Рассказывает руководитель архитектурного бюро «Монтос Дом» Фирдоус Ишмухаметов.

«Трудно найти более стойкий и долговечный материал, чем кирпич. Проекты таких домов являются экологически безупречными, стены из кирпича "дышат", поддерживая в доме благоприятный температурный режим. Ценят материал и архитекторы – такие проекты отличаются большим разнообразием решений. Но многих отпугивает цена этого великолепного материала, и они предпочитают более дешевые. И ошибаются. В «Монтос Дом» дом из кирпича любого класса будет стоить столько же, сколько газопенобетонный аналог. Но кирпичный дом намного престижнее, качественнее и ликвиднее. Добавлю, что в целом коттеджи из кирпича нашей компании имеют на рынке самую конкурентоспособную цену», подчеркнул Фирдоус Ишмухаметов.

«Первая причина – опыт работы на рынке и репутация компании. Поставщики дорожат сотрудничеством с «Монтос Дом», наши закупки носят долгосрочный характер и значительны по объему. Компания сейчас строит поселок таунхаусов Бристоль и коттеджный городок для сотрудников ЦБ РФ в подмосковных Ясенках. Значит, кирпича мы закупаем много. В планах компании другие проекты. Таких заказчиков поставщики не отпугивают высокой ценой, а предоставляют максимальную скидку. Если «Монтос Дом» возводит коттедж даже для одной семьи, то кирпич для строительства мы приобретаем и поставляем заказчику по нашей эксклюзивной цене.

Вторая причина – профессиональное проектирование. Мы не проектируем и тем более не строим лишние стены, потому и кирпича, других материалов тратим меньше, чем компании с другим уровнем проектирования. Потому строительство в «Монтос Дом» отличается не только высоким качеством, но меньше и по цене», сказал Фирдоус Ишмухаметов.

Глава архитектурного бюро показал нам проект коттеджа из кирпича премиум-класса МП011, общая площадь которого 681,19 кв.м. Это представительный трехэтажный загородный замок, в котором даже самый придирчивый заказчик найдет для себя все необходимое. Солидная площадь дома позволила проектировщикам разделить каждый этаж на функциональные зоны. На первом этаже: холл, кухня-столовая, гостиная, которая имеет выход на террасу. Рядом веранда. Недалеко комната няни, сауна и комната отдыха. На этом же уровне просторный бассейн. На втором этаже пять спален. Холл, две гардеробных, три санузла, два балкона. На третьем мансардном этаже: широкий кинозал, игровая, гардеробная, два санузла и ещё одна спальня для гостей. Много места, максимум возможностей, массу положительных эмоций подарит такой кирпичный замок. Цена его строительства в «Монтос Дом» - примерно 15 миллионов рублей.

Справка. Компания «Монтос Дом» работает с 1990 года. Член СРО. Дает три года гарантии на построенные объекты. Построила как генеральный застройщик и подрядчик поселки Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка и другие. Предлагает более 500 готовых проектов коттеджей любой категории, а также эксклюзивное проектирование.

Все подробности о компании «Монтос Дом» на ее официальном сайте: www.montos.ru

На ваши вопросы ответят по телефонам: (495) 410 7300, 363 7380

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций