на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 3.

Салон «Кухонный двор» на Волгоградском проспекте начал свою работу!

В конце июня 2011 года компания «Кухонный двор» вновь собрала партнеров и журналистов для торжественного открытия фирменного салона на Волгоградском проспекте, д. 132.

Для нового салона дизайн-студия постаралась на славу, и образцы кухонь вобрали в себя все лучшие черты последних новинок: модель «Айвори» предстала в новом цвете, модель «Соната» в другой комплектации, а «Стайл» - с новой фотопечатью.

Всё мероприятие было подчинено идее инновационных технологий, которые затронули не только линейки кухонных гарнитуров – ведущими сотрудниками были презентованы и новые направления в дизайне, и сообщества в социальных сетях, и уникальный продукт – приложение «Кухонный двор» для i-phone.

Генеральный директор компании Титов Юрий Викторович заявляет: «Мир информационных технологий не стоит на месте, появляются новые средства связи, новые устройства для общения, и мы не смогли остаться в стороне от этого процесса. Теперь, набрав в поиске App Store название компании «Кухонный двор», каждый владелец i-phone сможет бесплатно скачать информацию, полезную при выборе кухни. С помощью приложения можно не только выбрать себе кухонный гарнитур из каталога, но и вызвать на дом дизайнера или отправить заявку на он-лайн расчет».

Не менее интересной стала для собравшихся и презентация сообществ «Кухонный вопрос» и «PRO-дом» в социальных сетях Одноклассники и Вконтакте. Для каждой целевой аудитории выбрана своя концепция общения: так, с молодежной аудиторией сети Вконтакте «Кухонный двор» будет делиться опытом по оформлению и покупке кухни, а с участниками группы в Одноклассниках – напротив, советоваться по поводу внедрения каких-то новых продуктов или кухонных элементов.

После официальной части партнеры и журналисты смогли принять участие в интересных мастер-классах, посвященных кухонной тематике. Шеф-повар китайского ресторана научил всех желающих готовить суши, и новоиспеченные «мастера» смогли тут же и отведать свои шедевры. А любители кофе в этот момент постигали искусство украшения этого чудесного напитка с помощью молока.

Салон «Кухонный двор» на Волгоградском проспекте,132 уже начал свою работу, и первые покупатели успели по достоинству оценить все новые модели кухонных гарнитуров.

Справка о компании:

Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим спросом на кухонные гарнитуры руководство компании решает открыть собственное производство в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 26 салонов компании.

За дополнительной информацией обращаться к Руководителю отдела PR Татьяне Кузнецовой по тел. 500-04-04 доб.1110,по e-mail: t_kuznetsova@kxd.ru.

Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций
Сайт: www.kuxni.net