на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Europlan делает лизинг доступнее для малого и среднего бизнеса в Татарстане

В рамках программы по расширению сферы предоставления лизинговых услуг для российского предпринимательства лизинговая компания Europlan открывает двери нового офиса в г. Альметьевске. Это четвертый офис компании в республике Татарстан и уже шестнадцатый – в Приволжском федеральном округе. Теперь лизинг автомобилей, техники и оборудования вместе с выгодными условиями компании Europlan стал доступным и для юридических лиц городов юго-востока республики Татарстан.

Сегодня Альметьевск — это крупный районный город, один из центров нефтяной отрасли региона. В городе расположены главный офис одной из крупнейших нефтяных компаний, газоперерабатывающий, трубный, насосный и кирпичный заводы, а также многочисленные предприятия малого и среднего бизнеса.

Дополнительный офис лизинговой компании Europlan располагается по адресу: ул. Ленина д.13, офис №320. Контактные данные: тел. +7 (8553) 45-30-13.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru