Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Компания Limassol Marina соберет VIP-персон на Урале

Новость. 15 июля 2011 г. компания Limassol Marina проведет в Екатеринбурге уникальный Театральный прием, который пройдет во дворе Клубного дома «Тихвинъ». Мероприятие состоится в рамках культурной программы выставки «ИННОПРОМ 2011», которая сейчас проходит в уральской столице.

На мероприятие планируют прийти более 150 VIP-гостей. Откроет программу квартет струнных инструментов. Две скрипки, альт и виолончель, на которых будут играть солисты Уральского академического филармонического оркестра, созданы легендарным французским мастером XIX века Жаном Батистом Вильомом. Бесценные инструменты представляет Фонд поддержки уникальных музыкальных проектов им. Когана.

Во второй части вечера гостей ждет спектакль «Всеобъемлюще» в исполнении актеров «Коляда-Театра». Редкое событие – проведение спектакля вне стен «Коляда-Театра», к тому же на открытой площадке, на свежем воздухе. Эта веселая комедия, о двух актрисах, рассуждающих о своей жизни, поднимет настроение зрителям. По окончании спектакля гостей ожидает дегустация элитных вин, приятные подарки от организаторов и фуршет.

Limassol Marina – один из самых привлекательных проектов крупнейшего застройщика на Кипре компании Cybarco. Как рассказал глава представительства компании на Урале Владислав Андреев, проект органично перенимает особый дух и характер исторического центра города Лимассол и сочетается со старинным портом и средневековым замком. Объединяя в своих пределах элегантный жилой комплекс и современную яхтенную гавань с коммерческими магазинами и ресторанами, Limassol Marina дает начало уникальному стилю жизни на море», - поделился эксперт. Работы по строительству Limassol Marina начались и продвигаются быстрыми темпами.

«С каждым годом среди наших клиентов - покупателей недвижимости на Кипре - становится все больше жителей Уральского региона. Мы рады, что можем удивить их не только уникальными объектами недвижимости, но и культурными событиями», - указал руководитель представительства Cybarco на Урале Владислав Андреев.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.com