Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Компания «Оптоган» представила новые модели светильников

Компания «Оптоган» представила новые модели светильников

В июле 2011 года ассортиментный ряд компании «Оптоган» пополнился светодиодными светильниками серии «Оптолюкс-Офис-Лайт» и «Оптолюкс-Декор».

Офисный светодиодный светильник «Оптолюкс-Офис-Лайт» является равнозначной заменой тради-ционному светильнику ЛВО 4х18 для потолков Армстронг. Световой поток «Оптолюкс-Офис-Лайт» 2900 лм равен световому потоку ЛВО 4х18 растрового типа с люминесцентными лампами. При этом потребляемая мощность составляет всего 38 Вт, что в 2 раза ниже люминесцентного аналога. Стандартный световой поток позволяет производить замену люминесцентных светильников на све-тодиодные в расчете один к одному.

«Оптолюкс-Декор» выпускается в двух вариантах: «Оптолюкс-Декор-900» длиной 90 см и «Оптолюкс-Декор-1500» длиной 150 см. Светодиодный светильник предназначен для архитектурной подсветки фасадов зданий и строительных сооружений, улиц, мостов, тоннелей. Сквозная проводка увеличен-ного сечения позволяет подключать светильники последовательно, благодаря чему при установке нет необходимости делать вывод под каждый отдельный светильник, что нарушает облик здания.

Технические характеристики «Оптолюкс-Декор» позволяют использовать светильник практически при любых погодных условиях.

«Наша компания проводит клиентоориентированную политику. Мы изучаем потребности рынка и раз-рабатываем светильники для различных областей применения в соответствии с требованиями и за-дачами клиентов. Наш ассортиментный ряд светильников регулярно пополняется»,- говорит директор по продажам и маркетингу компании «Оптоган» Лев Свиридов, - «Сейчас помимо готовых решений для конечного потребителя, мы, первыми в России, предлагаем абсолютно новую услугу - сборочный комплект светильников модельной линейки «Оптолюкс». Благодаря нашим комплектам предприятия получают возможность запустить производство современных светодиодных светильников под своим брендом в максимально короткие сроки».

Отсутствие вредных веществ в светодиодных светильниках «Оптоган» подтверждено Экологическим сертификатом соответствия (ЭС).

Справка о компании:

Группа компаний «Оптоган» является вертикально интегрированным производителем современной энергоэффективной светотехники на основе сверхъярких светодиодов. На сегодняшний день группа компаний «Оптоган» является крупнейшим производителем светодиодов в странах Восточной Европы и СНГ.

Компания Optogan была основана в 2004 году в Хельсинки Максимом Одноблюдовым, Владиславом Бугровым и Алексеем Ковшом – выпускниками Физико-технического института им. А.Ф. Иоффе, учениками нобелевского лауреата Жореса Алфёрова.

Технологии и производственные процессы компании защищены многочисленными российскими и международными патентами. Уровень базовых технологий компании соответствует уровню ми-ровых лидеров светодиодного рынка по основным параметрам, а по некоторым превосходит его.

Основные научно-исследовательские разработки компании проводятся в г. Дортмунд (Германия), там же располагается пилотное производство светодиодов. Основные производственные мощ-ности группы компаний «Оптоган» расположены в Санкт-Петербурге.

Инвесторы компании: ОАО «РОСНАНО», Группа ОНЭКСИМ и ОАО «РИК».

www.optogan.ru


Ньюсмейкер: Группа компаний Оптоган — 9 публикаций
Сайт: www.optogan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Optogan@prp.ru
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»