на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 4.

Xerox Color 1000 в типографии «Базил»: сотрудничество «цифры» и офсета

Москва, 24 июня. - Цифровая печатная машина Xerox Color 1000, установленная в московской типографии «Базил», стала надежным средством для выполнения традиционно офсетных заказов. Офсетная печать на синтетических материалах, которую типография выполняет фолиевыми красками, отличается технологической сложностью и высокой себестоимостью. С вводом в строй Xerox Color 1000 удалось не только значительно повысить оперативность выполнения заказов, но и заметно снизить стоимость печати.

Установка Xerox Color 1000 в типографии была произведена в конце декабря 2010 года. Полгода работы с машиной показали, что современные цифровые технологии позволяют добиваться качества печати, не уступающего офсетному, с меньшими затратами и за меньшее время, причем даже на традиционно офсетных тиражах. Главным назначением Xerox Color 1000 стала печать малых и средних тиражей на невпитывающих материалах, среди которых самоклеющиеся пленки, в том числе виниловые. Несмотря на то, что указанные материалы не относятся к числу рекомендованных для Color 1000, качество отпечатков, произведенных машиной, превзошло ожидания типографии.

«За последние полгода благодаря Xerox Color 1000 нам удалось значительно снизить себестоимость отпечатков на сложных синтетических материалах без ущерба качеству. Скорость выполнения печатных работ при высокой загрузке машины поддерживается на очень высоком уровне, - комментирует Сергей Бачурин, генеральный директор типографии «Базил». – Мы остались довольны не только качеством отпечатков и техническими возможностями машины, но и высоким уровнем поддержки Xerox, которая выходила далеко за пределы сервиса оборудования. Специалисты Xerox помогали нам в решении целого круга технологических задач, что позволило нам значительно повысить уровень нашей компетенции, рентабельности и качества продукции. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что все опасения полиграфистов, связанные с цифровыми технологиями, - напрасны».

Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru

Xerox Color 1000 в типографии «Базил»: сотрудничество «цифры» и офсета

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Оборудование, электроника, механизмы