Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Новые монохромные принтеры Xerox Phaser 4600/4620: надежность, рекордная скорость печати, доступная цена

Новые монохромные принтеры Xerox Phaser 4600/4620: надежность, рекордная скорость печати, доступная цена

Москва, 20 июня 2011 г. – Новинки от Xerox – монохромные лазерные принтеры формата А4 Phaser 4600/4620 – превращают повседневную офисную печать в быстрый, недорогой, качественный и легкий процесс. Аппараты обеспечивают рекордно высокую скорость печати в своем сегменте и одну из самых низких цен отпечатка, дополняются опциональными финишными возможностями и гарантируют надежность в активной работе современного офиса.

Сетевые принтеры Phaser 4600/4620 разработаны специально для ежедневного применения в средних и больших рабочих группах от 10 до 20 человек в компаниях с интенсивным и сверхинтенсивным документопотоком.

«Объемы черно-белой печати в современных офисах растут с каждым днем. В крупных компаниях особенно остро стоит вопрос сокращения сроков выполнения печатных работ. Новые принтеры Xerox способны решить эту задачу на высшем уровне: развивая революционно высокую скорость печати до 52/62 страниц в минуту, они помогут сотрудникам минимизировать временные издержки на печать. При этом нам удалось максимально снизить стоимость печати на Phaser 4600/4620», - комментирует Александр Шалаевский, руководитель отдела продуктового маркетинга компании Xerox Россия.

Принтеры Phaser 4600 и Phaser 4620 имеют схожий функционал и отличаются друг от друга скоростью печати, а также наличием модуля дуплексной печати в стандартной конфигурации для Phaser 4620 и опционально для Phaser 4600.

Ключевыми преимуществами принтеров Phaser 4600/4620 являются:

• Высокая скорость. Принтеры печатают до 52/62 страниц в минуту, реализуя быстрый выход первой страницы - 7,8 секунды.

• Высокий уровень надежности и производительности. Максимальный месячный объем печати, равный 275 000 страниц, обеспечивает долгую, эффективную работу принтеров.

• Уникальное качество изображений разрешением до 1200х1200 dpi. Напечатанные документы отличаются исключительной резкостью и четкостью.

• Надежная защита информации. Современные протоколы (Secure HTTPS (SSL), IPsec, 802.1x, IPv6, IP фильтрация) гарантируют конфиденциальность данных, отправленных на печать.

• Пониженный уровень шума до 54 дБ в печатающем состоянии, помогающий сохранить комфортную звуковую обстановку в офисе.

Оба принтера имеют широкий набор опциональных возможностей, среди которых можно отметить финишер на 500 листов, с функциями сшивания и степлирования до 50 листов, а также опцию «Mailbox», которая позволяет сортировать готовые работы в 4 отдельных выходных лотка по 100 листов каждый. Таким образом, каждая организация может смоделировать идеальный принтер для своего офиса, добавив к базовой конфигурации аппаратов необходимые опции. Кроме того, компании с особенно крупным документопотоком могут масштабировать принтеры с помощью дополнительных лотков для бумаги. Рассчитанный на 550 листов стандартный лоток позволяет загрузить пачку бумаги целиком, а обходной лоток, вмещающий до 100 листов, позволяет загружать носители различного типа плотностью от 60 до 216 г/м2, в том числе открытки, конверты, наклейки и прозрачные пленки. При подключении дополнительных лотков максимальный запас бумаги достигает 3750 листов.

Для интеграции устройств в сеть организации принтеры оборудованы гигабитным сетевым интерфейсом (10/100/1000 Base-T Ethernet), а также имеют опциональный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения. USB разъем, расположенный на передней панели аппарата, позволяет распечатывать документы в форматах TIFF, JPEG, PDF, TXT непосредственно с внешнего USB носителя, а удобные средства удаленного администрирования (CentreWare Internet Services, CentreWare Web) предоставляют интерфейсы для легкого удаленного управления.

Каждый принтер имеет встроенную SIM-карту, на которую сохраняются все внутренние настройки аппарата. Для того чтобы перенести их на другие принтеры, необходимо просто вставить SIM-карту с записанными настройками, что значительно упрощает работу IT-специалистов крупных компаний. Таким образом, Phaser 4600/4620 – это не только скорость, доступность и защита информации, но и экономия времени и сил сотрудников компаний.


Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru

Новые монохромные принтеры Xerox Phaser 4600/4620: надежность, рекордная скорость печати, доступная цена

Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур