на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 11.

АМИ построила структурированную кабельную систему для УГАИ Донецкой области

АМИ построила структурированную кабельную систему  для УГАИ Донецкой области

В июне 2011 года компания АМИ успешно завершила проект по созданию структурированной кабельной системы для корпоративной сети передачи данных в управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Первым этапом создания структурированной кабельной системы в управлении ГАИ Донецкой области стало предпроектное обследование объекта и разработка проекта, учитывающего пожелания клиента по выбору оборудования, а также специфику и особенности девятиэтажного здания, в котором находится управление.

Для построения структурированной кабельной системы было выбрано оборудование АМР Netconnect (США). На указанное оборудование предоставляется системная гарантия от производителя - 25 лет.

В ходе реализации проекта было организовано девять коммутационных центров, объединенных между собой оптическими магистралями, что обеспечило высокую надежность и помехозащищенность всей системы. Среди преимуществ созданной СКС можно отметить высокую пропускную способность, низкую стоимость эксплуатации и обслуживания, простоту создания новых точек входа и ряд других.

Важной технической особенностью в реализации проекта стало построение структурированной кабельной системы в условиях обычной деятельности управления, которое не прекращало свое функционирование на время выполнения работ компанией АМИ. Это стало возможным благодаря опыту специалистов компании в разрешении нестандартных ситуаций и точности выполнения поставленных задач.

Рубцов Александр Сергеевич, начальник управления ГАИ в Донецкой области, полковник милиции, прокомментировал ситуацию следующим образом: «У нас уже был положительный опыт сотрудничества с компанией АМИ. В 2008 году специалисты данной компании осуществили внедрение системы визуализации и озвучивания в зале заседаний нашего управления. Работы были проведены в сжатые сроки, и система успешно эксплуатируется уже более трех лет. Вот почему у нас не возник вопрос о выборе компании для построения внутренней сети передачи данных. Компания АМИ – это надежный и опытный партнер, а ее сотрудники – квалифицированные профессионалы, которые с особым вниманием относятся не только к технической стороне работы, но и к пожеланиям заказчиков».

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua