Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Телекоммуникации для бизнеса, на выставке ExpoTEL 2007

Телекоммуникационная компания "Итерналс" совместно со своим российским партнером "ИнтелТелеком" представит "Call-центр Infinity" на международной выставке телекоммуникаций для бизнеса в Киеве.
Телекоммуникационная компания "Итерналс" представит "Call-центр Infinity" на международной выставке телекоммуникаций для бизнеса ExpoTEL 2007, которая проходит с 16 по 19 апреля в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза", ул. Салютная, 2-Б.
"Call-центр Infinity" — полнофункциональный конвергентный центр приема и обработки телефонных вызовов с поддержкой технологии VoIP, в полной мере отвечающий нуждам современного предприятия.
Наряду с данным продуктом будут продемонстрированы и другие виды телекоммуникационного оборудования:
• оборудования и решения компьютерной и IP-телефонии (платы Dialogic, Ольга, симстемы записи речи, системы оаовещения, IVR и др.)
• GSM-модемы Siemens, Teltonika, Wavecom, Sony Ericsson и др.
• интеллектуальные GSM-шлюзы: "Sprut-Universal", "Ессом Basis", "TelecomFM"
• современные АТС, в том числе многофункциональные IP-АТС "Agat UX".
Компания "Итерналс" является одной из ведущих компаний на украинском рынке систем компьютерной телефонии (CTI), телекоммуникационного аудита и консалтинга в области корпоративных средств связи. За время существования предприятия было установлено более 300 интеллектуальных систем телефонии разной степени сложности от систем оповещения до полнофункциональных центров обработки вызовов. Посетите наш стенд № E322

Ньюсмейкер: Итерналс — 2 публикации
Сайт: www.eternals.com.ua