на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Samsung ML-2540/2545 — пополнение в линейке монохромных лазерных принтеров

Москва, 15 июля 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет монохромные лазерные принтеры ML-2540/2545. Экономичность и высокая производительность делают их отличным решением для малых офисов и домашнего использования. Оба принтера демонстрируют высокую эффективность и могут печатать со скоростью до 24 страниц в минуту.

«В этом году мы расширили линейку печатных корпоративных решений, выпустив принтеры с богатым набором возможностей для малых предприятий и организаций, — говорит Кьюхо Ум (Kyuho Uhm), старший вице-президент подразделения IT Business Solutions компании Samsung Electronics. — Принтеры ML-2540/2545 легки в настройке и управлении, позволяют печатать большие по объему задания и станут отличным решением как для дома, так и для малых офисов».

На передней панели новых принтеров расположена кнопка Easy Power Off. С ее помощью пользователи могут включать и выключать принтеры для экономии электроэнергии. Во время работы ML-2540/2545 потребляют в среднем 360 Вт/ч. По сравнению с другими моделями этого сегмента, потребляющими в среднем 495 Вт/ч, новые принтеры Samsung на 18% эффективнее с точки зрения энергопотребления.

Samsung ML-2540/2545 имеют ряд особенностей, гарантирующих еще более удобное управление настройками печати. Устройства оснащены кнопкой One touch Print Screen, которая позволяет одним нажатием запустить печать содержимого экрана в том виде, в котором оно отображается на дисплее. Принтеры также снабжены утилитой Samsung AnyWeb Print 2.0, дающей возможность печатать различные части веб-документов, «перетащив» их из окна браузера и расположив в произвольном порядке на чистом листе. Такое решение сокращает расход чернил и бумаги.

Благодаря встроенному лотку на 250 листов принтеры реже нуждаются в пополнении запасов бумаги. Samsung ML-2540/2545 поддерживают интерфейс USB 2.0, что обеспечивает высокую скорость передачи данных от других устройств. Поддержка разрешения 1200х1200 точек на дюйм представляет собой значительное улучшение по сравнению с предыдущими моделями. Сочетание скорости и качества стало возможно благодаря процессору с частотой 300 МГц, который вдвое мощнее процессоров предыдущих моделей.

Принтеры имеют элегантный и компактный корпус серого (модель ML-2540) или белого (модель ML-2545) цвета: такое устройство будет органично смотреться в интерьере любого офиса. Уровень шума при работе не поднимается выше 53 дБ.

Принтеры Samsung ML-2540/2545 поступят в продажу на российский рынок в конце августа 2011 года по ориентировочным розничным ценам от 4 000 до 4 500 руб.

Технические характеристики принтеров Samsung ML-2540/2545

Печать Скорость До 24 стр/мин A4

Разрешение до1,200 x 1,200 точек на дюйм

Скорость печати первой стр Менее 9 сек (из режима готовности)

Эмуляция SPL (Samsung Printer Language)

Дуплекс Manual

Подача бумаги Лоток для бумаги 250 листов

Выход 80 листов

Прочее Процессор 300MГц

Память 8 Mб

Совместимость с ОС Windows 2000/XP/Vista/7/2003 Server/2008 Server,

Mac OS X 10.4~10.6, Linux OS

Интерфейс High Speed USB 2.0

Уровень шума Менее 53 дБ (при печати), менее 26 дБ (Режим готовности)

Производительность До 12 000 страниц в месяц

Размеры (Ш x Г x В) 358 x 389 x 197 мм

Вес 7,2 кг

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: samsung.com/ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января